Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fpdf en Segundo Plano

Estas en el tema de fpdf en Segundo Plano en el foro de PHP en Foros del Web. Generalmente no posteo. Pero ahora no tengo otra opción. Genero un PDF con FPDF que tiene imágenes y cuadros. Aproximadamente de 700 paginas, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 06:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
fpdf en Segundo Plano

Generalmente no posteo. Pero ahora no tengo otra opción.

Genero un PDF con FPDF que tiene imágenes y cuadros. Aproximadamente de 700 paginas, en el localhost todo va bien, pero cuando lo subo al hosting (godaddy) pues se demora generandose y me arroja error. Que he intentado:

1. En el Script le coloque
ini_set('memory_limit', '100M');
ini_set('max_execution_time','1000');
ini_set('max_input_time','1000');
pero nada. (Si tienen razon soy exagerado.. pero quería que sobrara).

Creo que lo correcto seria hacer que el script ponga a correrlo del lado del servidor, pero como se hace eso? con ello generaria el fichero del lado del servidor y desde acá puedo linkearlo. Cabe anotar que hago otros reportes mas pequeños que corren bien. (180 a 200 paginas)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 08:46
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: fpdf en Segundo Plano

Podrias en vez de mostrarlo, guardarlo. Luego lo ves. Auque la demora en ejecucion (al generar el pdf) sera la misma, creo.

Otra opcion...
El mismo php que genera el pdf tal cual sin modificarlo se puede dejar en el serveidor y ejecutarlo con ajax. Devuelva o no algo el php hara su trabajo, y si esta configurado para guardar el pdf ...habra un pdf en el server luego. El tiempo de ejecucion del script en el sever no cambiara, por lo que no se si habra alguna diferencia para 'max_execution_time'.

Prueba y comenta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: fpdf en Segundo Plano

Pos ya tenia eso pensado como diria el chavito, crei que podria por otro lado pero deje mi tedio y lo coloque como aca esta bueno dentro de mi proyecto es algo mas extenso pero la idea es esa. Gracias de todos modos

<head>
<script type="text/javascript">
function correr(){
var xml = null;
try{
xml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}catch(expeption){
xml = new XMLHttpRequest();
}
xml.open("POST", "pdf_.php");
xml.send(null);
if(xml.status == 404) alert("Url no valida");
return xml.responseText;
}
</script>
</head>



<body>
<div id="div_1"><a href="javascript:correr()">Eliminar</a> - Generar</div>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.