Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF tento en negrita dentro de un cell

Estas en el tema de FPDF tento en negrita dentro de un cell en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo tengo la siguiente situación estoy haciendo unos reportes en una parte tengo q imprimir un texto $pdf->MultiCell(195,6,utf8_decode("Contrato Privado de Prestación de Servicios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
FPDF tento en negrita dentro de un cell

Hola amigo tengo la siguiente situación

estoy haciendo unos reportes en una parte tengo q imprimir un texto

$pdf->MultiCell(195,6,utf8_decode("Contrato Privado de Prestación de Servicios de Alimentación en General que celebran por una parte, KEY S.A. DE C.V., representado en este acto por la ect),1,'J');

pero el problemas es en algunas partes del texto van palabras en negritas por ejemplo

KEY S.A. DE C.V como puedo hacerle.

sin tener q poner varios MultiCell

de antemano gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 11:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FPDF tento en negrita dentro de un cell

1. Consulta el manual de FPDF, no creas que en el foro nos sabemos todos los manuales de memoria
2. Si no es posible necesitarás usar varias celdas, así es...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 15:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: FPDF poner texto en negrita dentro de un cell

1. pateketrueke si estoy preguntando aqui es porque ya busque en la pagina de FPDF y no hay nada.

2. Y pues si no sabes igual que yo la solucion , mejor no contestes
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 16:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FPDF tento en negrita dentro de un cell

1. Pues si en el manual no se puede de la forma mágica que deseabas es porque no es posible
2. No es que no sepa, pero si el manual dice que no se puede entonces no se puede
3. Pues ya, tendrás que usar múltiples celdas para resolver tu problema

El punto es que si en el manual no dice nada, ¿quién de nosotros va a saber?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: cell, fpdf, negrita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.