Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[FPDF] Volver a escribir en la primera hoja.

Estas en el tema de [FPDF] Volver a escribir en la primera hoja. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Usando el fpdf, creo un documento (pdf) en A3 que he divido en tres columnas. Sin ninguna función ni nada, "a machete". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 12:00
Avatar de Luis207  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
[FPDF] Volver a escribir en la primera hoja.

Hola a todos.

Usando el fpdf, creo un documento (pdf) en A3 que he divido en tres columnas. Sin ninguna función ni nada, "a machete".

El caso es que cuando se ejecute/genere el pdf, descozco el número de filas de cada una (porque me tiene que dar igual). Por lo que cuando escribe la primera columna, si los registros a mostrar son más de los que me acepta la página, tiene que ponerlos en la página siguiente.

Llegado a este paso, lo que quiero es volver a posicionarme en la primera página para seguir mostrando datos de la segunda columna y de la tercera porque lo que me hace es mostrarlos en la segunda hoja. Cosa que no quiero.

He probado seteando con las coordenadas: pero siempre son las coordenadas de las página en la que estás. Por lo que no sirve.


Se me ocurrió modificar un poco el archivo fpdf.php en cuanto al apartado del PageBreak, pero no lo controlo mucho.


¿Podéis echarme una mano? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 12:10
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: [FPDF] Volver a escribir en la primera hoja.

Existe una libreria un poco mas completa para generar PDF, esta es TCPDF. En su pagina web puedes encontrar un ejemplo (ejemplo 17) que hace algo parecido a lo que tu quieres hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.