Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] fputs

Estas en el tema de fputs en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo el siguiente codigo Código PHP: include ("conecta.php"); $file=fopen("1.kml","a") or die("Problemas");      fputs($file," <?xml version = '1.0'  encoding = 'UTF-8' ?> <kml xmlns='http://www.opengis.net/kml/2.2'>");   [COLOR="DarkRed"]fputs($file,"<Document>");      fputs($file,"</Document>");[/COLOR]      //echo "1.kml";   fclose($file); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 09:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
fputs

buenas tengo el siguiente codigo

Código PHP:
include ("conecta.php");

$file=fopen("1.kml","a") or die("Problemas");
  
  fputs($file,"<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?><kml xmlns='http://www.opengis.net/kml/2.2'>");


  [COLOR="DarkRed"]fputs($file,"<Document>");
  
  fputs($file,"</Document>");[/COLOR]
  
  //echo "1.kml";
  fclose($file);

necesito que las etiquetas <document> se impriman en lineas diferentes y no lo he logrado, agradezco ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 09:29
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: fputs

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.      $str =  "Hola Mundo \n\n";
  4.      $str .= "Antes deje una linea en blanco ahora hare un salto simple a la siguiente \n";
  5.  
  6.      file_put_contents("archivo.txt",$str);

Lo que necesitas es usar los retornos de carro "\n" o sea los \n pero siempre entre comillas DOBLES
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: fputs

muchas gracias otra vez!

Etiquetas: fputs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.