Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO fragmento de código php

Estas en el tema de fragmento de código php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Comunidad. Porfavor alguien de vosotros me podia explicar el significado de este fragmento de código en php. Gracias $Ok = ereg("^([a-zA-Z0-9_\.-]+)@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.)|(([a-zA-Z0-9\-]+\.)+))([a-zA-Z]{2,4}|[0-9]{1,3})(\]?)$", $email); if ($Ok) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Galicia
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación fragmento de código php

Hola Comunidad. Porfavor alguien de vosotros me podia explicar el significado de este fragmento de código en php. Gracias


$Ok = ereg("^([a-zA-Z0-9_\.-]+)@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.)|(([a-zA-Z0-9\-]+\.)+))([a-zA-Z]{2,4}|[0-9]{1,3})(\]?)$", $email);
if ($Ok) {
mail($email,'Please confirm your subscription',$body,'From: '.$emailmanager);
Header("Location: $urlok");
} else {
Header("Location: $urlko");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 09:16
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: fragmento de código php

Básicamente comprueba si el email esta conformado según la expresión regular.

Si es correcto envía un email y redirecciona. Si no, simplemente redirecciona.

La función ereg() está obsoleta. A partir de PHP 5.3.0 se recomienda usar preg_match()

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2015, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Galicia
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: fragmento de código php

Gracias, saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.