Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

frame

Estas en el tema de frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Por favor alguien que me enseñe a hacer frame en páginas php. No me resultan.........
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 21:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
frame

Hola.
Por favor alguien que me enseñe a hacer frame en páginas php.
No me resultan......
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
TE mando un codigo de ejemplo. La pagina se llama efs_udb.php y tiene el siguiente codigo:

Código:
<html>
<head>
<title>ESO Filter System - Update Database</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="*" cols="192,859">
  <frame src="efs_udb_menu.htm">
  <frameset rows="171*,532*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
    <frame src="efs_udb_title.htm" name="topFrame" scrolling="NO">
    <frame src="efs_udb_home.php" name="right">
  </frameset>
</frameset>
<noframes><body bgcolor="#FFFFFF">

</body></noframes>
</html>
Lo que hace es crear 2 frames verticales y el de la derecha dividirlo en 2 horizontales.
Que yo sepa este sigue siendo terreno HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 05:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los frames no son própios de PHP sino de HTML .. no sé por qué dices que en una página "PHP" no te resultan los frames .. cuando realmente no tiene nada que ver con PHP ..

Si pones el código que has usado tal vez veamos el problema o te demos recomendaciones para "no liarte".

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.