Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Frame dentro de un <table> y abrir archivo dentro de frame.

Estas en el tema de Frame dentro de un <table> y abrir archivo dentro de frame. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Como el titulo del tema dice estoy intentando crear un frame dentro de una tabla,y quiero que dentro de este frame se abran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 01:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Pregunta Frame dentro de un <table> y abrir archivo dentro de frame.

Hola gente!
Como el titulo del tema dice estoy intentando crear un frame dentro de una tabla,y quiero que dentro de este frame se abran archivos nuevos con un boton de "nuevo" por ejemplo (como el del word) y luego se guarden con otro boton en mi base de datos.
Me hariais un grandisimo favor si me ayudarais con lo de los botones de crear un nuevo archivo (molaria que fuese .txt) y el boton de guardarlo en la base de datos

Muchisimas gracias por la atención!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 08:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Frame dentro de un <table> y abrir archivo dentro de frame.

Y molaría más que te lo enviemos todo por correo, ¿verdad?

Te invito a buscar temas que hablen de lo mismo primero, sobre como usar formularios, y sobre todo el HTML que requiere tu pequeño script... cuando ya lo tengas vuelve, y seguro alguien te echa una mano.

Si gustas puedes consultar el manual:
http://www.php.net/variables.external

Y no lo olvides, hay FAQ's y Wiki en el foro de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 08:58
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Frame dentro de un <table> y abrir archivo dentro de frame.

aparte de lo que dice pateketrueke, creo que es poco eficiente guardar la información en 2 ubicaciones, BD y Archivo.

Yo que tu replantearía la situación, si quieres crear archivos, te recomiendo que uses el sistema de archivos (que es también una forma de base de datos), puedes listarlos con php, organizarlos en carpetas, editarlos, descargarlos, subir archivos nuevos, renombrarlos, copiarlos, moverlos, eliminarlos, en fin, lo que quieras.

No necesitas guardar ni los nombres, ni las ubicaciones ni los contenidos de los archivos en la Base de datos, eso solo te creará redundancia descontrolada, ya que si alguien accidentalmente borra un registro de la base de datos seguirá estando el archivo consumiendote espacio y si alguien borra un archivo, seguirá en la base de datos provocando errores al abrir archivos inexistentes.

Espero que sigas mi consejo, te ahorraras problemas.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Frame dentro de un <table> y abrir archivo dentro de frame.

umm Gracias a los 2 por las respuestas :)

Stramin podrias decirme donde puedo mirarme eso de los sistemas de archivo?

Lo que quiero conseguir al final es que en el frame se me habra un archivo en el que me aparecen los datos de una persona, (nombre, apellido, edad, etc. etc.) y que luego mediante ciertos botones pueda editar esa informacion o borrar el archivo o crear uno nuevo, en fin ese tipo de cosas, y con otros botones avanzar de usuario o pasar al anterior o al ultimo o al primero de todos.
Si le echo un ojo a lo de sistemas de archivos podre hacerlo?

gracias de nuevo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 07:37
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Frame dentro de un <table> y abrir archivo dentro de frame.

Las puedes encontrar todas en el manual:

http://cl.php.net/manual/en/ref.filesystem.php

Pero te doy un truco, si usas dreamweaver, con Shift+F1 (o Mayus+F1) o arriba en Ayuda>Referencia, se incluyen referencias para todos los códigos web, incluye: CF, CFML, ASP, HTML, JS, PHP, SQL, UsableNET, JSP y otros.

Seleccionas cual quieres y te aparecerán la mayoría de las funciones, elije PHP y luego "Filesystem Functions" y obtendrás ayuda de todas las funciones sin tener que abrir el manual.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: frame, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.