Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Frame en sitios afuera del directorio

Estas en el tema de Frame en sitios afuera del directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me explica los pasos que tengo que hacer para que cada vez que alguien haga click en algun link se vea una frame que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Frame en sitios afuera del directorio

Alguien me explica los pasos que tengo que hacer para que cada vez que alguien haga click en algun link se vea una frame que dice que es un sitio externo al mio...

Aca hay un ejemplo: www.harrylatino.com/afuera.php?=bdsnitch.com.ar

Chequeen eso y diganme por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 09:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tan solo tienes que construir un frameset "dinamico" con PHP .. osese .. generar el HTML de un frameset pero en este caso uno de los frames le vas a indicar una variable PHP q será la q decida q página ha de "cargar" en dicho frame.

ir_a_url.php

Código PHP:
<?
$pagina_salida
=$_GET['pagina'];
echo <<< HTML
<frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> 
<frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="http://www.tal.tal/lapagina_de_la_cabecera.tal">
<frame name="mainFrame" src="$pagina_salida">
</frameset>
HTML;
?>
Y las llamadas a un link externo .. le pasas el URL a ir en la variable pagina:
ir_a_url.php?pagina=http://www.talsitio.tal


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Desacuerdo No me funciona

Sere un imbecil o no se que... Los pasoq ue yo hago son estos...
1- Creo la web top.asp lo que sera la frame de arriba.
2- Creo el archivo url.php lo que será la Main Frame donde se cargarán las otras páginas.
3- Inserto el código que me diste con la URL de la ubicacion de la Top frame.
4- Subo todo...

NO FUNCIONA!

Si entro a www.bdsnitch.com.ar/url.php que seria donde esta la main frame con la web, no funciona...

¿Cual es el problema?

Por Favor Cluster...
Es que soy nuevo en .php y no entiendo mucho...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Por lo menos...

Con el codigo que me diste logre que ande la frame de arriba, pero no logro que se cargue la web...

URL: www.bdsnitch.com.ar/externo/afuera.php

Por Favor, sia lguien me puede ayudar, lo agradeceria profundamente...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 06:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La parte "PHP" de tu código está funcionando bien ..

Usa:
http://www.bdsnitch.com.ar/externo/a...://www.php.net

ahi veras q en src= .. del mainframe sale http://www.php.net

Lo que tienes mal es como incrustas esa definicion de frame-set en tu pagina .. Yo puse lo básico que atiende a PHP .. (suponia que sabias algo de HTML y frames ...)

Código PHP:
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
       <title>Title here!</title>
</head>
<?php
$pagina_salida
=$_GET['pagina'];
echo <<< HTML
<frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="http://www.google.com">
<frame name="mainFrame" src="$pagina_salida">
</frameset>
HTML;
?>
<noframes>
  <body>
    Su Navegador No soporta frames ...
  </body>
</noframes>
</html>
Fijate en los <body> .. si metes el frame-set entre el <body></body> no va a ser interpretado .. Pero esto ya no es cosa de PHP sino de HTML ...(si tienes dudas revisa un manual al respecto ..).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.