Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

frames

Estas en el tema de frames en el foro de PHP en Foros del Web. como mandar una varibale por..por...joe que no me sale el nombre asi: <a href="index.html?var=12">enlace</a> eso..jejejejej y se recoje en un pagina que esta en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 12:27
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
frames

como mandar una varibale por..por...joe que no me sale el nombre asi:
<a href="index.html?var=12">enlace</a>

eso..jejejejej

y se recoje en un pagina que esta en un frame?¿

es decir cuando llamo a la nueva tiene que ser a index.html y esta contiene lso frames y donde tiene que ir la variable es a contenido.php como hago eso?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 13:25
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues usando PHP, tendrias que hacer index.php y en ella leer la variable de la URL y propagarla al frameset correspondiente. Como no me acuerdo de la sintaxis de los frames, te quedas sin ejemplo.

Otra cosa que podrias hacer seria usar javascript para leer la variable de la URL y pasarla al frameset.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 02:12
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok muchas gracias despues cai en que podia hacer eso


Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.