Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

frames o algo así :\

Estas en el tema de frames o algo así :\ en el foro de PHP en Foros del Web. hmmm, esteeeee, pos la verdad no. no me dá pena decir que no sé nada de esto :( pero se supone que tome el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
frames o algo así :\

hmmm, esteeeee, pos la verdad no. no me dá pena decir que no sé nada de esto :(

pero se supone que tome el codigo de los include en lugar de los frames, lo metí en una tabla y a uno de esos le puse un swicth para hacer el menu, pero no funka, si alguno me diese una orientacion de como hacerlo, por que ando medio perdio

de paso les dejo el codigo, que creí taba bien, pero parece tener too mal :S

index.php
Código:
<html>
    <body>
    <table width="100%" border="1">
        <tr>
            <td colspan="2"><include virtual="superior.htm" ></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="20%"><include virtual="menu0.php" ></td>
            <td width="60%">
                switch ($Seccion) {
                case 'Enlaces':
                    include("enlaces.php");
                    break;
                case 'Banners':
                    include("Banners/index.php");
                    break;
                case 'Contactame':
                    include("contacto.php");
                    break;
                default:
                    include("principal.php");
                    break;
                }
            <td width="20%"><include virtual="autentificar.php" ></td>
        </tr>
    </table>
    </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Para empezar el codido php va entre <?php .... ?> Osea que a partir de ahí.. creo que lo mejor es que cojas un buen tutorial, lo leas tranquilamente y ya luego metas mano al tema :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo hice y no me hablan de los frames (aunque esto no es un frame)

aparte de eso la etiqueta <html> se supone corre en php normalmente. cuando cambio la etiqueta por <?php ... ?> me sale un error peor.

Ahora el cuento de los tutoriales generales es que siempre enseñan lo que uno no necesita ^^. pero si puedes decirme de un tuto que haga exactamente esto, que creo es un tema común a muchos programadores, te lo agradezco enormemente bienvenio.

PD. como aporte seria bueno, ver en las FAQs algo de esto por que he buscao y no he visto
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Un pequeño ejemplo:

Código PHP:

<td width="20%"><?=include('menu0.php')?></td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:27
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Visita www.desarrolloweb.com en cuanto al codigo pon:
Código PHP:
<html>
    <body>
    <table width="100%" border="1">
        <tr>
            <td colspan="2"><? include ('superior.htm');? ></td>
        </
tr>
        <
tr>
            <
td width="20%"><? include ('menu0.php');?></td>
            <td width="60%">
            <?
                
switch ($Seccion) {
                case 
'Enlaces':
                    include(
'enlaces.php');
                    break;
                case 
'Banners':
                    include(
'Banners/index.php');
                    break;
                case 
'Contactame':
                    include(
'contacto.php');
                    break;
                default:
                    include(
'principal.php');
                    break;
                };
            
?>
            <td width="20%"><? include('autentificar.php');?></td>
        </tr>
    </table>
    </body>
</html>
Vamos mas o menos el codigo seria un tal que asi, aunque creo que falta algo, tu de todos modos mira el enlace en la seccion de PHP.
Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:28
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por NTrance
Un pequeño ejemplo:

Código PHP:

<td width="20%"><?=include('menu0.php')?></td>
el = del include sobra, supongo que por un fallo de escritura ¿no?
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Excuse me, demasiadas respuestas para un solo día, jiji
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo hice y funcionó bien

ahora empezar a arreglar para que sea bonito :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.