Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Frames con codigos PHP

Estas en el tema de Frames con codigos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro !!! Estoy ensayando con un sitio que basicamente, tiene un tablon de mensajes en donde el usuario puede leer y por supuesto dejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2001, 16:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Frames con codigos PHP

Hola foro !!!
Estoy ensayando con un sitio que basicamente, tiene un tablon de mensajes en donde el usuario puede leer y por supuesto dejar sus mensajes. El sitio usa mysql como base de datos para alojar sus mensajes. La pagina principal (index.php) usa frames, el frame central es el que contiene los mensajes que se leen de la base de datos. El problema que se me presenta, es que el frame central en donde se reflejan los datos, no se refresca, parece que no se ejecuta los codigos php que esa pagina posee, si se ejecutan de nuevo, cuando pico con el mouse sobre ese frame, y doy actualizar.

Estoy haciendo algo mal?
Me falta agragar algo mas?
Es correcto que sea asi?

Gracias y Saludos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 01:03
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Frames con codigos PHP

Tienes algún URL??? para analizar a fondo el fenómeno, por que puede ser falta de un simple JS.

<font face="Verdana" size="1"><a href="http://www.hackingballz.com" target="_blank"><font color="#000000">Hacking Ball Z<br>
[/CODE]
</a> ...Internet desde 0! [/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.