Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

frames y formularios con php

Estas en el tema de frames y formularios con php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problemita tengo dos frames en uno esta el menu y en el otro se activan las paginas de cada uno de los links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
frames y formularios con php

tengo un problemita

tengo dos frames en uno esta el menu y en el otro se activan las paginas de cada uno de los links que aparecen en el frame menu....

pero ahora se me ocurrio poner una opcion de buscar (en mi BD ) decon un cuadro de texto y un boton dentro de un formulario

ahora lo qe "no se" es como vincular para que cuando presione el boton luego de haber colocado el numero (eso es lo qe busca en mi BD) me salga el resultado en el segundo frame (claro qe luego de procesar toda la consulta llamando a la base datos y mostrando el resultado)

gracias de antemano a todos los q me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno, yo nunca he intentado hacer eso, pero los <form> tienen una propiedad target= , coloca el nombre del segundo frame en target, si no te funciona, pruebalo con window.parent.segundoframe. Ojala te funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si ya probe lo de el target en el form pero me sale en una ventana qe escapa al segundo frame que mencione

con el window.parente.mainframe no me sale =S me sale que en el lugar donde va el primer frame ahi se coloca el resultado y sin buscar todavia ... plop


lo puse asi

<form name=repor_query method="post" target=mainframe action="reporte_estados1.php">

<div align="right">Nro. Pedido :
<input class=inputhome style="FONT-SIZE: 10px; WIDTH: 45px; FONT-FAMILY: arial; HEIGHT: 20px"
maxlength=5 size=20 name=num_pedido>
<input class=bothome type="submit" name="Submit" value="Buscar" >
</div>
</form>


el php donde particiono en frames es

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="111,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
<frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="menu.php?codigo=<?php echo $codigo; ?>" >
<frame name="mainFrame" src="nuevo_pedido.php?codigo=<?php echo $codigo; ?>">
</frameset>
<noframes>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
</body>
</noframes>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Duin acabe de hacer los formularios y funciona perfectamente con target="segundo frame". No se cual pueda ser el error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno mira me sale pero en una ventana aparte no dentro del segundo frame

eso del target iba en el form no?? en todo caso pon los codigos qe usaste para ver como te salio a ti
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
yeeeeeeeee me salio sabes cual era el problema que cuando puse el nombre en el target lo puse asi target="mainframe"

pero cuando lo declare le puse mainFrame
y por eso no salia

gracias por tu ayuda ehhh nos vemos pronto
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.