Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Frames y Php

Estas en el tema de Frames y Php en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo a todos! No se ejecuta un archivo .php dentro de un frame. Utilizo Dreamweaver y WampServer, nunca he tenido problemas para ejecutar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Frames y Php

Un saludo a todos!

No se ejecuta un archivo .php dentro de un frame. Utilizo Dreamweaver y WampServer, nunca he tenido problemas para ejecutar un .php, pero es la primera vez que trabajo con frames...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>CONTROL</title>
</head>

<frameset cols="20%,45%,25%" frameborder="no" border="" framespacing="5%">
<noframes>
<body>


</body>
</noframes>

<frame src="FRM1.php" name="leftFrame" id="leftFrame" title="cgw" />
<frame src="FRM-ITM.php" name="DelMedio" id="kacho2" title="mainFrame"/>
<frame src="FRM2.php" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />

</frameset>


</html>
************************************************** ************

También probé

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<frameset cols="20%,45%,25%" frameborder="no" border="" framespacing="5%">
<noframes>
<body>


</body>
</noframes>

<frame src="FRM1.php" name="leftFrame" id="leftFrame" title="cgw" />
<frame src="FRM-ITM.php" name="DelMedio" />
<frame src="FRM2.php" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
</frameset>


</html>
************************************************** ***********
Archivos:

FRM1.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>


<table border="1" cellspacing="3" cellpadding="20" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<th colspan="3" bgcolor="#FF3300" width="120px"><font color="#FFFFFF" size="+3">DECAL NARANJA</font></th>
</tr>
<tr>
<form action="" method="" target="">

<td width="60px">

<A HREF="actualizar.php" TARGET=DelMedio>
<input type="button" value="ACTUALIZAR" name="actualizar">
</A>


</td>
<td width="60px"><input type=submit value="BUSCAR" name="buscar"></td>
</form>
</tr>
<tr>
<td width="120px" colspan="2">
<img src="imageCWG/IMD1.jpg" />
</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
**************************************************
actualizar.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Seguimiento Real</title>
</head>

<body>
<?php

Nota: Este archivo .php no se ejecuta, todo este código php se muestra en el frame tal cual como si fuera un html.

?>

</body>
</html>

Última edición por alex760125; 06/11/2014 a las 07:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Frames y Php

hum... tal vez no sea la mejor idea del mundo trabajar con frames (y menos con ese formato tan antiguo). Has pensado hacerlo de otro modo?
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames y Php

Cita:
Iniciado por darchy Ver Mensaje
hum... tal vez no sea la mejor idea del mundo trabajar con frames (y menos con ese formato tan antiguo). Has pensado hacerlo de otro modo?

Sé que también puedo hacerlo con div pero para este trabajo específico quiero frames..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Frames y Php

Si lo digo porque esta bastante desfasado el frameset... tanto o mas que maquetar en tablas.

Pero vaya, has probado a montar los frames ( y solo los frames) y hacer un simple echo (un hello world clasico) en cada uno, a ver qué pasa? Así sabras si es que no se ejecuta el php o si es algun falo en tu codigo
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Frames y Php

por cierto, no es una cuestion de modas o gustos. Frameset, frame y noframe estan obsoletos y "deprecated"
http://www.w3.org/TR/html5/obsolete.html
http://code.google.com/p/webanywhere...s/detail?id=27
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Frames y Php

Que otra opcion hay para no trabajar con Iframes, me refiero por ejemplo tengo varios tipos de cosas a un lado, cuando doy click en alguno de ellos en el selector me muestre en el aside informacion que es suministrada por una base de datos..

Necesito entregar un proyecto algo rapido por eso no aplico Backbone.js que es muy bueno, pero me toca profundizarlo un poco mas por eso quier otra alternativa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 543
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Frames y Php

perdon? alex760125 habla de framesets, no de iframes... no se si sos la misma persona, pero si eres otro, tal vez deberias comenzar tu propia consulta en lugar de desviar la de alex760125 ;)
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 19:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames y Php

No es la misma persona....!

Bueno muchassss gracias por tus respuestas, voy a pasarme a los div ya que no encuentro solución a los frames...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 19:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 239
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames y Php

No es la misma persona....!

Bueno muchassss gracias por tus respuestas, voy a pasarme a los div ya que no encuentro solución a los frames...


Muy buenos los links graciasss!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Frames y Php

Cita:
Pero vaya, has probado a montar los frames ( y solo los frames) y hacer un simple echo (un hello world clasico) en cada uno, a ver qué pasa? Así sabras si es que no se ejecuta el php o si es algun falo en tu codigo
Yo empezaría por eso, para evitar futuros errores. Si no funciona el php tampoco lo hará con divs.
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.

Etiquetas: frames, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.