Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Framework PHP

Estas en el tema de Framework PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos bueno he estado indagando de que framework php utilizar pero primero me pregunto lo deberia utilizar? si porque? ustedes dirán utilizarlo mediante tu proyecto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 12:30
Avatar de andres187  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Framework PHP

Saludos
bueno he estado indagando de que framework php utilizar pero primero me pregunto lo deberia utilizar? si porque? ustedes dirán utilizarlo mediante tu proyecto. Bueno mi proyecto es bastante ambicioso y para lo que he visto y lo que voy a hacer tengo que utilizar uno...

para mi proyecto yo utilizo web modular pero quisiera que me dieran una razón por la que pasarme a un framework.

antes aclarar mi pagina web solo necesitará unas15 url me entienden no va a ser haci decirlo de crear post desde mi directorio.

solo va a ser enviar datos, archivos a la db traer esos archivos, un sistema de usuarios, comentarios, etc cosas que ellas misma trabajarán por haci decirlo.

que me dicen es necesario utilizar un framework?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 12:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Framework PHP

lo mejor que te puede ofrecer un framework es aligerar el proceso de crear operaciones repetitivas y fomentar una fácil división de trabajo.

un framework extiende la funcionalidad de una web modular al patrón MVC, mucho más conciso y estructurado, que te permite separar las operaciones al personal correspondiente, en donde los diseñadores se codean con las plantillas y los programadores se encargan de la funcionalidad sin prestar mucha atención al atractivo visual.

puedes consultar la documentación de cada framework y evaluar cual te convence mejor, yo uso Symfony, y entre muchas de sus ventajas está una documentación completamente en español y si usas NetBeans 6.8 tendrás una integración del framework para facilitar su uso.

pero no te quedes solo con una opinión, tienes un universo de posibilidades:
Zend Framework
CakePHP
KumbiaPHP
CodeIgniter
YII Framework
Symfony

y muchos otros más...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Framework PHP

yo recomiendo CodeIgniter pero de igual forma revisa los demas para ver cual se acomoda a tus necesidades
__________________
█ Luis Toscano - CodeMaster
Codigolandia.com
Foros Del Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 09:12
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Framework PHP

Yo personalmente te recomiendo Yii Framework

Etiquetas: framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.