Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Framework en un proyecto existente.

Estas en el tema de Framework en un proyecto existente. en el foro de PHP en Foros del Web. buenas gente. Les cuento que tengo un sitio digamos que es no es tan grande ni tan poco pequeño. Es mediano. Cuando lo empece a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Framework en un proyecto existente.

buenas gente.

Les cuento que tengo un sitio digamos que es no es tan grande ni tan poco pequeño. Es mediano.

Cuando lo empece a hacer no tenia ni idea de php y menos de mvc , frameworks ,. etc.

Ahora que me fui metiendo y me fueron asesorando me gustaría ver si es posible adaptar este sitio (que ya tiene un año de trabajo) a un framework existente.

mi pregunta es: Es recomendable hacer esto? si es así , cual me recomiendan?

no tengo que crear cada pagina de vuelta no?

Gracias y si necesitan mas especificaciones estoy a su disposición.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Framework en un proyecto existente.

Seguramente vas a tener que volver a hacer gran parte del código si no es que la mayoría, aunque si hay probabilidades de que puedas reutilizar las vistas al adaptarlas a algún framework.

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 13:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Framework en un proyecto existente.

concuerdo con GatorV, estoy en un proyecto similar (2 años de desarrollo) y pasarlo a Symfony tardaría mucho más que dejarlo como está, al menos logré abstraer el modelo de datos pero en 2 de 16 módulos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Framework en un proyecto existente.

Perfecto, maycolalvarez , es lo que tenía pensado.

Yo tengo pensado tratar de empezar a adaptar los modulos que toco y los nuevos a este concepto.

Por otro lado, para re organizar la estructura de directorios para ir adaptando todo esto , como me lo recomiendan hacer?

Desde ya muchas gracias, siempre es bueno contar con opiniones de colegas que esten en las mismas situaciones o ya hayan estado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.