Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Frameworks

Estas en el tema de Frameworks en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros los invito a participar de esta pequeña encuesta sobre algunos frameworks, para saber que piensa la comindad al respecto. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 18:40
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Frameworks

Buenas foreros los invito a participar de esta pequeña encuesta sobre algunos frameworks, para saber que piensa la comindad al respecto.

Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:01
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Frameworks

Te faltó la opción de no uso, o de ninguno.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:06
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Frameworks

falta una opcion de no me interesa usar Frameworks!!

:-p vallasen a la lavar las patas con los Frameworks!!
Con toda la tecnologia revolucionando los entornos y medios de comunicacion, siempre hay tontos que quieren confundir las cosas, ademas usar Frameworks tambien implica no solo programar en el lenguaje si que ademas hay que hacer cursos para usar el Frameworks
para que estudiar algo que se puede hacer con lo que ya habia estudiado !!
Parece confuso lo expuesto!!!

pues yo se PHP, para que voy hacer un curso para utilizar un lenguaje de tercero??? que esta totalmente hecho con PHP

Dicen que usarlos te ahorra trabajo y tiempo!!!
MENTIRAAAAAAAAAAA
no te ahorra trabajo, no te da seguridad, no te ahorra tiempo.... y por usarlos dejas de aprender y actualizarte en las mejoras de PHP y si bien el Zend es de la familia PHP, tambien recuerden que Zend tiene productos que comercializa para edicion y programacion y que curiosamente pueden integrarse con su FW.... esto lo aclaro porque no todo es open source!! en php....





jajaja como dije antes :-p vallasen a la lavar las patas con los Frameworks!!

Última edición por zerpico_01; 28/04/2010 a las 19:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Frameworks

@zerpico_01 ¿Por qué usar frameworks es de tontos? Otra cosa, si la persona sabe PHP, no le va a costar trabajo estudiar el FW.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:39
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Frameworks

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
@zerpico_01 ¿Por qué usar frameworks es de tontos? Otra cosa, si la persona sabe PHP, no le va a costar trabajo estudiar el FW.
Al usar frameworks ajenos tienes que seguir las reglas de otra gente para que funcione correctamente cosa que no pasa cuando tu haces tu propio sistema, ademas de conocer cada parte del codigo, tambien sabes donde estan las flaquesas. Y no me vengas con que un FW no tiene lado flaco!!!

usando un codigo de otros FW, corres el riesgo de usar algo que funciona aunque no sepas bien por que? es como estar haciendo algo a ciegas.....
Ademas que debes tener mucho tiempo para estar estudiando la documentacion del FW ya que podrias cometer un error sin darte cuenta y todo marcharia bien con el error en si ....

Ademas cuando llevas unas cuantas aplicaciones a la espalda, te acabas haciendo pequeñas librerías que reutilizas donde las necesitas....

Soy de los que piensan en solucionar mis problemas y así aprender lo más posible de cada situación.

Y NO DIEJE QUE USAR FW ES TONTOS!!
solo dije que hay tontos que quieren confundir las cosas.....
En realidad no son tontos son vivos, que montan su negocio..... y sabes de que te hablo.....

y por ultimo sabes muy bien que el hecho de saber PHP no significa que puedas leer y entender un codigo programado en php..... ya que uno puede hacerlo tan liado como sea necesario y si es orientado a objetos si no tienes el manual o la explicacion necesaria es imposible que entiendas que hacen cinco mil lineas de codigo.....



saludos!!! y no quise ofender a nadie

Última edición por zerpico_01; 28/04/2010 a las 19:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Frameworks

@zerpico_01

Creo tu comentario es bastante ignorante, si bien hay que aprender a usar un framework, no puedo pensar en desarrollar un sitio mediano / grande sin el soporte y las herramientas que te brinda un Framework.

Creo deberias de intentar usar alguno de los frameworks y podras ver que te pueden ahorrar mucho trabajo a programar todo de 0 cada vez.

Velo como un conjunto de clases/librerias que te permiten trabajar de forma acelerada con tu código en vez de estar haciendo todo desde 0 con cada formulario.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Frameworks

No lo tomes a mal, solo quise saber porque lo considerabas tonto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 19:52
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Frameworks

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
@zerpico_01

Creo tu comentario es bastante ignorante, si bien hay que aprender a usar un framework, no puedo pensar en desarrollar un sitio mediano / grande sin el soporte y las herramientas que te brinda un Framework.

Creo deberias de intentar usar alguno de los frameworks y podras ver que te pueden ahorrar mucho trabajo a programar todo de 0 cada vez.

Velo como un conjunto de clases/librerias que te permiten trabajar de forma acelerada con tu código en vez de estar haciendo todo desde 0 con cada formulario.

Saludos.
Pos yo no dije que NO uso FW o NO use FW....
El usar librerias depende de la aplicacion que se requiera... pero tambien depende del tiempo y para quien es si es para otro obvio le monto un FW si es un contrato freelance mas rapido imposible!!

y en la mayoria de mis respuesta recomiendo usar codigo ajeno! que paradojico

ahora si es para mi uso mis librerias para validar formularios y algunos efectos creadas por mi mismo.


saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 05:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Frameworks

zerpico_01, no se si lo tengas por ahí, pero si usas un diccionario -o por lo menos wikipedia- de framework se dice algo así:
Cita:
Iniciado por http://es.wikipedia.org/wiki/Framework
[...] un conjunto estandarizado de conceptos, prácticas y criterios para enfocar un tipo de problemática [...]
Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
falta una opcion de no me interesa usar Frameworks!!

:-p vallasen a la lavar las patas con los Frameworks!! [...]
a mi me pareció bastante medieval tu criterio al respecto del tema, ¿que es eso de ir a lavarse las patas?

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
[...] Con toda la tecnologia revolucionando los entornos y medios de comunicacion, siempre hay tontos que quieren confundir las cosas [...]
cierto, tu has sido su primer víctima :

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
[...] ademas usar Frameworks tambien implica no solo programar en el lenguaje si que ademas hay que hacer cursos para usar el Frameworks
para que estudiar algo que se puede hacer con lo que ya habia estudiado !!
Parece confuso lo expuesto!!!

pues yo se PHP, para que voy hacer un curso para utilizar un lenguaje de tercero??? que esta totalmente hecho con PHP [...]
¿un lenguaje?, pero si solo son librerías...

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
[...] Dicen que usarlos te ahorra trabajo y tiempo!!!
MENTIRAAAAAAAAAAA
no te ahorra trabajo, no te da seguridad, no te ahorra tiempo.... y por usarlos dejas de aprender y actualizarte en las mejoras de PHP y si bien el Zend es de la familia PHP, tambien recuerden que Zend tiene productos que comercializa para edicion y programacion y que curiosamente pueden integrarse con su FW.... esto lo aclaro porque no todo es open source!! en php.... [...]
y entonces la comunidad es mentirosa, lacra y ladrona?

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
[...] jajaja como dije antes :-p vallasen a la lavar las patas con los Frameworks!!
es sencillo: un conjunto de herramientas, utilidades, librerías, clases, funciones, etc...

no se donde ves lo tonto de usar herramientas especificas, seguramente tu haz de golpear clavos con la frente, o los codos... yo que se!!

mientras algunos usamos martillos, que es un concepto desarrollado y probado, hecho por cualquier tipo (¿que importa quien lo hace o no? si me sirve, ¡funciona!), tu andas por ahí golpeando con piedras y soluciones -repetidas- obvias...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 06:03
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Frameworks

Cita:
Iniciado por De_la_Cuesta_13 Ver Mensaje
Te faltó la opción de no uso, o de ninguno.
La encuesta no es para saber cual usas, es de esas opciones que hay cual consideras mejor. Gracias
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 06:22
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Frameworks

Este zerpico_01 no tiene ni la menor idea de lo que puede hacer un FW en sus proyectos
ademas por su forma de hablar me imagino que sus codigo son campos de dinamitas.
explotan al hacer click en cualquier parte.

No te valles ha molestar pero es que un FW es como ya dijeron solo es , librerías, clases, funciones, etc...


Yo uso codeIgniter y me se el 85% de sus librerías y funciones no hay nada extraño para mi , ademas he aprendido mucho mas ahora que lo uso.

Etiquetas: framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.