Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Frmato fecha recogiga del Mysql???

Estas en el tema de Frmato fecha recogiga del Mysql??? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos e relaizado un codigo para extraer de Mysql la fecha en formato D/M/A, pero no me da resultado, ustedes saben que en Mysql el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 06:58
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Frmato fecha recogiga del Mysql???

Amigos e relaizado un codigo para extraer de Mysql la fecha en formato D/M/A, pero no me da resultado, ustedes saben que en Mysql el formato predeterminado es YY/MM/DD. El selet lo hice asi:

//Conexion con la base
mysql_connect( "localhost", "root", "");//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("noti_php","SELECT Titulo, Resumen, DATE_FORMAT (Fecha2, '%d/ %m/%y') as Fech2 FROM noticias ORDER BY Fecha2 DESC");
//Mostramos los registros

echo '<Marquee Behavior="Scroll" Direction="Up" Height="140" ScrollAmount="2"

ScrollDelay="100" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()">';
echo "<table>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<tr><td>".$row['Fecha2']."<BR><A target = '_blank' href='ver_noti_todo2.php?numero=".$row['numero']."'>".$row['Titulo']."</a><BR>".$row['Resumen']."<hr></td></tr>";

}//fin del while
echo"</table></marquee>";
?>

Pero me da este error:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\wamp\www\pagina universidad 11-05-05\principal\INDEX.PHP on line 69
La linea 69 es: while ($row=mysql_fetch_array($result))

sera que me pueden orientar o decirme donde esta el error
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 07:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola 8461277

Quita el espacio que tienes entre DATE_FORMAT y (Fecha2,...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 07:45
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Javier funciona, pero no se VE la fecha, que pasara???? y cuando le doy click al titulo de la marquesina la misma no manda el numero (id) a la pagina la que va a presentar la noticia completa????? puedes ayudarme
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:48
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por favo ayuda????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Por aquí veo algo que creo que no está bien (no estoy seguro porque soy muy novato en esto)

DATE_FORMAT (Fecha2, '%d/ %m/%y') as Fech2

.$row['Fecha2'].

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:59
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ya lo resolvi, pero otra pergunta porque no me lo ordena segun la sentencia:

......FROM noticias ORDER BY Fecha2 DESC");

deberia darme desde la fecha mas nueva queseria el utimo id (nuemro) hasta el primero.

Lo otro es que no recoge el numero para ser enviado a la pagina donde prtesetera la noticia completa:

echo"<tr><td>".$row['Fecha2']."<BR><A target = '_blank' href='ver_noti_todo2.php?numero=".$row['numero']."'>".$row['Titulo']."</a><BR>".$row['Resumen']."<hr></td></tr>";
__________________
Miguel Padrón :cool:

Última edición por 8461277; 17/05/2005 a las 09:13
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 10:04
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Que estoy haciendo mal?????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 10:06
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ya lo resolvi, lo que paso que en el selet no tenia el campo nuemro


Gracias a todos en especial a javier
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.