Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Front Page y PHP

Estas en el tema de Front Page y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede trabajar con php en frontpage xp??? es q estoy super acostumbrado a este programa y me dempraria mucho en familiarizarme con dreamweaver porfavor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 19:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Front Page y PHP

Se puede trabajar con php en frontpage xp??? es q estoy super acostumbrado a este programa y me dempraria mucho en familiarizarme con dreamweaver porfavor si alguien sabe que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 20:02
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues si realmente quieres meterte a PHP vas a tener que DESFAMILIARIZARTE de Frontpage y de Dreamweaver, y comenzar a familiarizarte con tu notepad...

La verdad es que usar PHP con cualquiera de esos dos programas es como querer diseñar una catalogo con Powerpoint...

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 21:42
Avatar de LeoIglesias  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Concepcion del Uruguay
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Mira, yo uso el DW MX y no tengo problemas.
Particularmente abro un documento nuevo, borro las etiquetas que por defecto te coloca y escribo mi codigo.
Muy pocas veces use otro editor, como el Maguma por ejemplo, más que nada por el coloreado que hace el DW. Con Front Page, no se si podes hacer PHP, pero creo que en webexperto.com en el apartado PHP hay algo acerca de como usar el FP con PHP. date una vuelta por ahi y fijate.

Si queres probaer con otra IDE el PHPEdit o el Maguma andan bien, yo sigo con DW pero de a poco voy desvinculandome......

Saludos....
Leo(!)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 21:44
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
es q creo q el FRONTPAGE reemplaza o corrige el CODIGO, x asi decirlo,, puesto x ejemplo usas un echo "<font face=Tahoma>"; lo que hace ese mentado programita es cambiartelo a:
echo "<font face="Tahoma">";
lo cual generaria un problema de ejecución..

En fin,,, vas a tener q ampliar tus conocimientos usando Dreamwaver o Bloc de Notas

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 21:47
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Yo pocas veces uso FrontPage, casi siempre NotePad pero un par de veces he pegado un código que contenia php en frontpage y lo mantiene sin problemas eso si, en normal y vista previa veras el texto php
__________________
Foros en los que participo:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 21:51
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Hace años q deje ese programa,, y eso q empeze con el [FrontPage Express] <jej ,, pero yo me acuerdo q cuando trabajaba con tablas y eso en si (dentro del programa) no en la pestaña de codigo me corregia el PHP,, pero como ya ha avanzado este programa kizas ya este adecuado

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 22:52
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Mira, cuando se trata de realizar EL DISEÑO de la página, yo también uso el DW, y lo uso mucho, pero ahi para la cosa, cuando viene el momento de codificar, abro mi editor (TextPad rules!!) y me pongo a trabajar...

Nada de hacer queries o secciones repetidas con el "ayudante" de DW, pues realmente hace puras porquerías que luego cuesta más trabajo arreglar que hacerlas desde el principio tu solo...

Por cierto, una vez con código, hasta el DW le mete mano, por ejemplo, trata de modificar un documento con HEREDOC y te lo hace añicos... cambia los <<< por un solo <, y luego ahi te veo corrigiendo... :P

Esa es mi muy humilde opinión...

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.