Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

frontpage

Estas en el tema de frontpage en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: quiero preguntar si el frontpage admite codigos php `porque cuando meto un codigo php no me lo coge. También como puedo aprender a manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
frontpage

Hola:
quiero preguntar si el frontpage admite codigos php `porque cuando meto un codigo php no me lo coge. También como puedo aprender a manejar el php.

gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 09:08
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: frontpage

Buenos Dias,
no estoy 100% seguro, pero si, no deberia haber problema con codigo PHP, lo que si, recuerda que la web debe ser *.php y debes tener instalado un servidor de prueba como APACHE o subir los archivos a tu host para verlos, ya que trabajan del lado del servidor..
puede ser ese tu problema..

con respecto a como aprender.. aqui respondie ste post..
http://www.forosdelweb.com/f18/donde-conseguir-buen-manual-php-479531/

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: frontpage

Gracias. La web la hice en htm pero luego la pase a php. Perlo la web solo se me veia por codigo y no sabia manejarlo. Lo del servidor, yo utilizo el que tengo comprado, no tengo ninguno en el ordenador y el que te digo tiene ya php y apache, ¿hace falta instalarlo en el ordenador?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 09:23
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: frontpage

No, si tu host soporta PHP no hace falta, el servidor local como APACHE te sirven para probar tus script es tu ordenador y no tener que subirlos continuamente al host...
saludos!!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.