Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fsets Dinámicos via Querystring

Estas en el tema de Fsets Dinámicos via Querystring en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo la siguiente duda: ¿De qué manera puedo armar un frameset dinámico en el cual, mediante un querystring, pueda llamar a las páginas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Fsets Dinámicos via Querystring

Hola.
Tengo la siguiente duda: ¿De qué manera puedo armar un frameset dinámico en el cual, mediante un querystring, pueda llamar a las páginas que deseo se muestren en cada los marcos?

Por ejemplo, si la página dinámica es fset.php, la idea sería la siguiente:

sitio.com/fset.php?topFrame=marco1.php&mainFrame=marco2.php

Saludos,
Stark
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 03:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues sencillo. En el src (no me acuerdo, como no uso frames), pon el valor del parametro:
Código PHP:
<frame name="topFrame" src="<?php echo $_GET['topFrame']; ?>">
OJO, no recuerdo la sintaxis del frameset, asi que lo que debes hacer es sustituir donde se especifica el nombre del fichero del frame por lo que he puesto en el src.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Y di con la fórmula, pero al cargarla, no me muestra los archivos en el Fset, pero si reviso el código fuente del script ya ejecutado, muestra las ubicaciones. Extraño...
Dejo el código para que le den una mirada.

Código PHP:
<?
  
$ruta1 
$_GET ["rutaArriba"]; //Obtengo la primera ruta del frame de arriba... 
$ruta2 $_GET ["rutaCentro"]; //...y la del centro
$titulo $_GET ["Titulo"]; //De pasada, un título para el Fset

//¡Ahora, Trabaja para mi!

echo "<html>";
echo 
"<head>";
echo 
"<title>".$titulo."</title>";
echo 
"<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html;\" charset=\"iso-8859-1\">";
echo 
"</head>";
echo 
"<body>";
echo 
"<frameset rows=\"43,*,80\" frameborder=\"NO\" border=\"0\" framespacing=\"0\">";
echo 
"<frame src=\"".$ruta1."\" name=\"Arriba\" scrolling=\"NO\" noresize>";
echo 
"<frame src=\"".$ruta2."\" name=\"Centro\">";
echo 
"<frame src=\"botonera.php\" name=\"Abajo\" scrolling=\"NO\" noresize>";
echo 
"</frameset><noframes></noframes>";
echo 
"</body>";
echo 
"</html>";

?>
Saludos...

Última edición por Stark; 30/09/2003 a las 18:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Arriba foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Habrá alguien que me pueda ayudar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 16:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
A ver, prueba a crear el codigo HTML a mano y probarlo. Luego sustituye las URLs por los valores pasados.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.