Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fsockopen

Estas en el tema de fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mucho sin escribir jeje. Les cuento, se acuerdan que puse un post sobre como escribir que idioma tenia para que no redirigiera a otro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 06:31
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
fsockopen

Hola, mucho sin escribir jeje.

Les cuento, se acuerdan que puse un post sobre como escribir que idioma tenia para que no redirigiera a otro, pues josemi me recomendo hacerlo con fsockopen, lo hice, por fin pude darle el idioma, pero cada que abro, me saca números entre el html, y la cabecera de todo el result ejemplo:

Cita:
HTTP/1.1 200 OK Date: Tue, 18 May 2004 18:19:53 GMT Server: Apache/1.3.29 (Unix) PHP/4.3.4 X-Powered-By: PHP/4.3.4 Set-Cookie: sparefer=sponsoradulto%7C%7C1%7Cn%7Cwww.mildescarg as.com; expires=Fri, 18-May-07 18:19:53 GMT; path=/ Set-Cookie: idioma_cookie=es; expires=Fri, 18-May-07 18:19:53 GMT; path=/ Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html d1b

Pego aca el código del script:

Código PHP:
<?php
$da 
fsockopen("www.mildescargas.com"80$errno$errstr30);
if (!
$da) {
   echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
   
$salida "GET / HTTP/1.1\r\n";
   
$salida .= "Host: [url]www.mildescargas.com\r\n[/url]";
   
$salida .= "Accept-Language: ".$_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']."\r\n";
   
$salida .= "Referer: ".$_SERVER['HTTP_REFERRER']."\r\n";
   
$salida .= 'User-Agent: '.$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'].'\r\n';
   
$salida .= "Accept-Charset: ISO-8859-1, utf-8;q=0.66, *;q=0.66\r\n";
   
$salida .= "Connection: Close\r\n\r\n";

   
fwrite($da$salida);
   while (!
feof($da)) {
       echo 
fgets($da128);
   }
   
fclose($da);
}
?>
Gracias y saludos
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 15:09
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
alguien??
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 15:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Es esto lo que te sale y no quieres que salga?
Cita:
HTTP/1.1 200 OK Date: Tue, 18 May 2004 18:19:53 GMT Server: Apache/1.3.29 (Unix) PHP/4.3.4 X-Powered-By: PHP/4.3.4 Set-Cookie: sparefer=sponsoradulto%7C%7C1%7Cn%7Cwww.mildescarg as.com; expires=Fri, 18-May-07 18:19:53 GMT; path=/ Set-Cookie: idioma_cookie=es; expires=Fri, 18-May-07 18:19:53 GMT; path=/ Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html d1b
Es que es la cabacera de la respuesta HTTP de tu peticion GET. Las cabeceras de la respuesta estan limitadas por un doble salto de linea (\n\n o \r\n\r\n, dependiendo del sistema operativo), asi que tendrias que "descartar" esas lineas de cabecera. En alguno de los comentarios en el manual indican como localizarlos.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 15:22
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si, peor aparte, me salen numeros entre el html,
__________________

la vida es bella cuando no es culera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.