Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fsockopen

Estas en el tema de fsockopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con fsockopen, les explico: una página "x" redirecciona dependiendo el idioma del navegador, pero como PHP no envia las cabezeras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 20:55
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo fsockopen

Hola amigos, tengo un problema con fsockopen, les explico:

una página "x" redirecciona dependiendo el idioma del navegador, pero como PHP no envia las cabezeras del idioma no uso fopen, entonces se me ocurrio escribir una función con fsockopen, lo que hace es escribir las cabezeras, me funciona bien, pero hasta arriba sale las cabezeras ejemplo:

Cita:
HTTP/1.1 200 OK Date: Sat, 19 Jun 2004 01:53:08 GMT Server: Apache/1.3.29 (Unix) PHP/4.3.7 X-Powered-By: PHP/4.3.7 Set-Cookie: sparefer=sponsoradulto%7Cdesconocido%7C1%7Cn%7Cwww .mildescargas.com; expires=Tue, 19-Jun-07 01:53:08 GMT; path=/ Set-Cookie: idioma_cookie=es; expires=Tue, 19-Jun-07 01:53:08 GMT; path=/ Connection: close Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html
Como las quito??, y lo peor que entre el código HTML salen otros caracteres les dejo una print screen:



Función:
Código PHP:
$socket = @fsockopen$host$port$errno$errstr30 );

              
$heads =
           
"Accept-Language: ".$_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']."\r\n
           Referer: "
.$_SERVER['HTTP_REFERRER']."\r\n
           User-Agent: "
.$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']."\r\n           
           Content-Type: text\html\r\n
           Content-Transfer-Encoding: binary\r\n
           "
;

           
fwrite ($socket"HEAD ".$documentpath." HTTP/1.0\r\n
           "
.$heads."
           Host: $host\r\n\r\n"
);
           while( !
feof$socket ) )
               
$http_response .= fgets$socket22 );
echo 
$http_response

Gracias
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 22:21
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
uppp tiene que subir please, alguien
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 01:27
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
cual es el primer valor que le asignas a $http_response??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 06:54
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ninguno $http_response = '';
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:42
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
algun master?? josemi, cluster
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 07:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
SI estás generando cabeceras HTTP .. deberías lanzarlas con la función header() que sirve para enviar cabeceras HTTP al cliente.

es decir .. en lugar de tu:
echo $http_response;

usarías:

Código PHP:
header ($http_response); 
El resto dependerá de lo que hagan tus cabeceras HTTP y resto del protocolo HTTP que implementas en esas funciones.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.