Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fsockopen()

Estas en el tema de fsockopen() en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, primero que nada no se nada de sockets, pero na de na se! aqui va la pregunta, lo unico que se es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
fsockopen()

buenas, primero que nada no se nada de sockets, pero na de na se!

aqui va la pregunta, lo unico que se es que no anda! queria saber si lo tenia q activar a los sockets o algo asi o como se diga en el php.ini o donde fuese?

si alguien sabe, me seria de gran ayuda!!!!

muchas gracias, y saludos a todos en este foro!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 15:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

¿Pero que problema estas teniendo con tus socket? Te pido de favor que abundes más en tu problema.

Saludillos.

PD. Bienvenido al foro!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 02:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Esto es lo que recibo, la cosa es que en el server anterior no tenia problemas, y en este que es nuevo me pasa esto, no se si es porque le falta algo o que cosa.

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.