Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fsockopen: Connection timed out (110)

Estas en el tema de fsockopen: Connection timed out (110) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Quería ver si me pueden dar una mano, resulta que tengo un script que chequea si una casilla es válida o no en su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 19:28
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta fsockopen: Connection timed out (110)

Buenas,
Quería ver si me pueden dar una mano, resulta que tengo un script que chequea si una casilla es válida o no en su correspondiente dominio más precisamente con esta línea del script:

Código PHP:
            if(($connection=($this->timeout ? @fsockopen($ip,25,$errno,$error,$this->timeout) : @fsockopen($ip,25)))) 
pero resulta que hace un tiempo dejó de funcionar y me devuelve este error: Failed: Connection timed out (110) el cual viene de la función fsockopen intentando abrir el port 25. que podrá ser? como podré solucionarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 07:47
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: fsockopen: Connection timed out (110)

Pues el error lo dice, el tiempo de espera se excedió, es decir, tardó más del tiempo que puede esperar. Me imagino que el tiempo límite puedes cambiarlo en el php.ini.

Supongo que será esta línea : default_socket_timeout = 60 ( por defecto en el mio tiene 60 segs ).

Quizá cambiando esa línea te da más tiempo D=

Nos vemos.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.