Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fsockopen o curl??

Estas en el tema de fsockopen o curl?? en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es la siguiente... Mi area es la telefonia, Y por medio de marcar un numero telefonico necesito agregar creditos para cierto servicio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey NL, Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa fsockopen o curl??

Mi duda es la siguiente...

Mi area es la telefonia,

Y por medio de marcar un numero telefonico necesito agregar creditos para cierto servicio de cierta pagina...

La empresa de la pagina me pide que le envie la info de los creditos a traves de un POST a sus servidores

por el momento no tengo mas informacion, debido a asuntos administrativos y comerciales, pero necesito avanzarle al tema con esto que tengo...

lo que averiwe fue que un post es una solicitud a una pagina,

como el Get

entonces pues ya genere mi script

con fsockopen

y manda el post

y de echo en un servidor web, pongo un formulario y por medio de la llamada lo completo y me manda la respuesta OK

pero hoy me di cuenta de una forma que es el CURL

apenas voy a empezar a investigar pero me pregunto si abra algun inconveniente de una forma u otra

...

enrealidad mas que todo, quiero saber si hay diferencia en cuanto a utilidad o capacidad


gracias adelantadas
y si nadie contesta las retracto :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
debes asegurarte que las funciones de CURL sean soportadas por el servidor y php haya sido compilado debidamente. para mas compatibilidad siempre es mejor fsockopen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 20:25
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
CURL es una libreria debes ver si se encuentra instalada yo no he trabajado con fsockopen hasta el momento con CURL y me ha trabajado bastante bien ;) por ahi tengo algunos scripts sencillos que si dices te los pongo no mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 07:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te fijas en la documentación oficial de las extensiones: cURL (www.php.net/curl) veras que es lo mismo en su base user directamente fsockopen() e implementar (por tu parte) el protocolo que uses "a mano" que ayudarte de las funciones cURL que te facilitan la taréa para muchos casos (como por ejemplo cuando ese URL que te conectes sea bajo SSL o tengas que pasar por un Proyx ... o similar).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Monterrey NL, Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias...

si, mi servidor si tiene soporte para curl

y porlo que he seguido leyendo desde que descubri CURL


parece que fsockopen es la forma de hacerlo en crudo

y curl es una serie de funciones que me facilitan, como ustedes dicen

... lo unico que queria asegurarme... esque con el servidor con el que futuramente me conectare

acepte mi fsockopen

y pues ya tengo hecho el codigo con fsockopen

es solo un poco de headers http

y versiones 1.0 y 1.1

pero creo que ya voy entendiendo mas gracias por su ayuda ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.