Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fsockopen que tengo mal?

Estas en el tema de Fsockopen que tengo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor, alguien que me diga que tengo mal en este codigo?? Despues de que me pinche como leo el texto para buscar ciertas cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Fsockopen que tengo mal?

Por favor, alguien que me diga que tengo mal en este codigo??
Despues de que me pinche como leo el texto para buscar ciertas cosas que van siempre detras de una etiqueta que no cambia???
Please!!!!

<?php
$fp = fsockopen("localhost/cine.html", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
$out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
$out .= "Host: localhost/cine.html\r\n";
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

fwrite($fp, $out);
while (!feof($fp)) {
echo fgets($fp, 128);
}
fclose($fp);
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Host: localhost/cine.html

En host solo debes especificar el servidor, no la pagina. Seria

Host: localhost
Cita:
Despues de que me pinche como leo el texto para buscar ciertas cosas que van siempre detras de una etiqueta que no cambia???
En lugar del echo, vas añadiendo lo que te devuelve fgets a una variable.
Código PHP:
$cadena='';
 while (!
feof($fp)) {
$cadena.=fgets($fp128);
}
echo 
$cadena
Luego realizas la busqueda en $cadena.

Salduos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, pero la verdad sigo igual, este es el error.


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: gethostbyname failed in c:\inetpub\wwwroot\pruebasphp\file.php on line 12

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to localhost/cine.html:80 in c:\inetpub\wwwroot\pruebasphp\file.php on line 12
La operación se ha completado correctamente. (0)

En la linea 12 tengo esto:
$fp = fsockopen("localhost/cine.html", 80, $errno, $errstr, 30);
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:22
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Lo que te comente del host tambien era para esa linea. Donde debes especificar la pagina es en lo de GET:

$out = "GET /cine.html HTTP/1.1\r\n";

Salduos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias amigo una vez mas, ya lo resolvi, disculpa la preguntadera, pero era necesario.
Saludos desde Cuba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.