Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

Estas en el tema de fsockopen Shoutcast Por favor ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy usando mi servidor shoutcast de winamp para hacer stream de audio, para que los oyentes escuchen les paso la direccion del siguiente modo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 18:28
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

Hola, estoy usando mi servidor shoutcast de winamp para hacer stream de audio, para que los oyentes escuchen les paso la direccion del siguiente modo
http://miip:puerto/
Ahora he armado un script que muestra la cancion que se esta reproduccionendo actualmente, cuando pruebo este script en localhost, o sea uso como ip 10.0.0.3 funciona perfecto y me dice correctamente los estados ONLINE Y OFFLINE segun si la coneccion con fsockopen() resulta true o false, pero ahora viene el problema, cuando yo subo el script a mi servidor configuro el script para que se conecte a mi ip por el puerto que tengo usado para shoutcast, pero fsockopen() devuelve false, o sea no logra conectarce, no entiendo a que se puede deber esto, ya que si un usuario puede ingresar correctamente desde la url http://miip:purto/ porque puede ser que cuando realizo $abrir = fsockopen($ip, $puerto, $err, $erro, 15); me devuelva true o sea si al caso son los mismos ip y puerto y ya queda demostrado que esta funcionando ya que por medio de url se puede acceder, pero fsockopen() sigue devolviendo false,

Por favor esto es para un trabajo que debo realizar y es muy importante que lo solucione, les agradecere todos sus aportes muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 18:47
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

Algunos servidores tienen desactivadas un grupo de funciones. Es posible que fsockopen() lo esté en tu server. Verifica eso.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 12:26
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

pregunte en mi empresa de hostting y me dijeron que todo esta activado, el problema es que o sea fsockopen no puede conectarte a la ip y puerto que yo le indico, pero lo que no entiendo es porque las personas pueden ingresar desde url correctamente y fsockopen no puede conectarce, si alguien tiene alguna opinion gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 12:30
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

La verdad que nunca he utilizado lo que dices pero prueba colocando en IP "localhost". Siempre y cuando sea un único server y fsockopen admita localhost.

Lo siento si no es correcto.

Saludos !
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 17:21
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

el script esta instalado en mi servidor y tiene que conectarce a otra pc en donde esta el servidor, o sea cuando yo pruebo este script en localhost funciona perfecto pero no funciona cuando lo subo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 17:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

Has mirado que no tengas el cortafuegos bloqueando ese puerto?.

En local el cortafuegos es menos restrictivo y puede que te funcione, pero la conexion desde fuera puede que la este bloqueando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 18:43
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

Los puertos del router estan abiertos y el firewall de windows desactivado por completo, las personas pueden ingresar via url al servidor por ejemplo http://miip:puerto/ y no tienen problemas pero fsockopen no conecta al ip y puerto de nninguna forma y no comprendo porque peude ser si el servidor esta activo y las personas pueden ingresar por url
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 23:29
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

alguna ayuda?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 09:33
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

alguna ayuda? por favor
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 17:37
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

alguna idea?
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

Hola no se si te sirva de ayuda la siguiente liga, la cual dice que:
fsockopen() works on CGI mode, but doesn't in Apache Module

http://bugs.php.net/bug.php?id=39803

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 19:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: d.f
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

Por último prueba el siguiente script conectandote a google, si logras conectarte quiere decir posiblemente que el problema lo tiene tu hosting.


<?php
$fp = fsockopen("www.google.com", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
$out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
$out .= "Host: www.google.com\r\n";
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

fwrite($fp, $out);
while (!feof($fp)) {
echo fgets($fp, 128);
}
fclose($fp);
}
?>
Por último prueba el siguiente script conectandote a google, si logras conectarte quiere decir posiblemente que el problema lo tiene tu hosting,


<?php
$fp = fsockopen("www.google.com", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
$out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
$out .= "Host: www.google.com\r\n";
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

fwrite($fp, $out);
while (!feof($fp)) {
echo fgets($fp, 128);
}
fclose($fp);
}
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 23:41
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
De acuerdo Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

Muchas gracias a los dos hacia tiempo que nadie me ayudaba, les paso a contar que fue lo que sucedio
1- probe el script que me pasaste desde mi servidor en localhost en mi pc y conecto correctamente a google
2- subi el script a mi servidor de hosting y funciono correctamente conectando a google

ahora el asunto es este

Porque si alguien puede acceder a mi servidor de radio(shoutcast) desde url, o sea http://MI IP: MI PUERTO/, y todo funciona perfecto, porque no conecta fsockopen() con mi ip y mi puerto :S es algo que esta fuera de toda logica, al menos mi logica, porque si todos pueden ingresar a la direccion por url, porque fsockopen no conecta con mi ip y puerto :S

muchas gracias y espero aportes que todo suma
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 14:33
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: fsockopen Shoutcast Por favor ayuda

alguna opinion?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.