Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ftp

Estas en el tema de Ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy creando un proceso automatico para actualizar una BD y necesito pasar ficheros entre equipos, el codigo que utilizo es: ************************************** <?php $remote='........'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Ftp

Hola amigos, estoy creando un proceso automatico para actualizar una BD y necesito pasar ficheros entre equipos, el codigo que utilizo es:
**************************************
<?php
$remote='........';
$user='.........';
$passs='.........';
$file_name='../tmp/cli0910.sql';
$new_file_name="clientes.sql";

// ................Apertura de la conexxion FTP.................................
$conn_id = ftp_connect($remote);
//...........................Envio el USER y PASSW..................................
$login_result = ftp_login($conn_id, $user, $passs);
if ($login_result==TRUE) echo 'Correcto APERTURA'.'<br>';
//................................Descargo el FICHERO al temporal................
$fget_result=ftp_fget($conn_id, $new_file_name, $file_name, FTP_BINARY);
if ($fget_result==TRUE) echo 'Correcto TRANSFERENCIA';
ftp_quit($conn_id);
?>
*************************
La apertura la realiza correctamente pero sale el siguiente error al realizar la transferencia:
Warning: ftp_fget() expects parameter 2 to be resource.


ALGUIEN CONOCE COMO TRABAJAR EL FTP?, mire los manuales pero no me aclaran ejemplos concretos, GRACIAS!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 08:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si miras en el manual ftp_fget() (www.php.net/ftp_fget) necesita que el segundo parametro sea un "apuntador" a un fichero, de esos que devuelve fopen(). Sin embargo, existe ftp_get() (www.php.net/ftp_get) (sin la f delante de get), que ese parametro es el nombre del fichero, que creo que es lo que necesitas en este caso. Como ves, solo hay que saber leer un poco.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 08:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Gracias, con ftp_get funciona perfectamente,
y el problema no es el no leer, que seguro pase mil veces por encima, el problema imagino es la cantidad de informacion, el cansancio e ir probando 2mil ejemplos, de los ejemplos, en ingles.

Gracias de nuevo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.