Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ftp con php

Estas en el tema de ftp con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente problema estoy usando php para subir archivos mediante ftp y me da el siguiente erro cuando lo subo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
ftp con php

hola a todos tengo el siguiente problema
estoy usando php para subir archivos mediante ftp y me da el siguiente erro cuando lo subo al servidor

Fatal error: Call to undefined function ftp_connect() in /www/ stfreehosting.com/a/z/u/azuel/htdocs/ftpfunc.php on line 17


esta es la linea 17 --> $id_ftp=ftp_connect(SERVER,PORT); el archivo ftpfunc.php se encuentra en la raiz igual q formu_ftp.php

pero cuando esto lo pruebo en local (teniendo instalado apache y php para poder visualizar los archivos) me funciona muy bien y me sube los archivos

ojala me puedan ayudar en algo

Última edición por azuel; 24/03/2009 a las 03:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ftp con php

Mira si tienes en el php.ini todo bien configurado. Puede ser que esa extensión no la tengas activada y por eso no te funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.