Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FTP con php y contrasena vacia (not understood)

Estas en el tema de FTP con php y contrasena vacia (not understood) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando conectarme a un sitio por ftp para colocar un archivo con php, pero este ftp no tiene contrasena, al usar la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
FTP con php y contrasena vacia (not understood)

Hola,

Estoy intentando conectarme a un sitio por ftp para colocar un archivo con php, pero este ftp no tiene contrasena, al usar la funcion y pasar como vacio el parametro me marca lo siguiente:

ftp_login() [function.ftp-login]: 'PASS': command not understood


ftp_login ( $con, 'misuario', '' );
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FTP con php y contrasena vacia (not understood)

¿Que pasa si dejas el parámetro de password vacio?

P.e.

ftp_login( $con, 'miusuario' );

Si eso no te deja, puedes usar ftp_raw() después del login para hacer la conexión de forma manual.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: FTP con php y contrasena vacia (not understood)

Gracias, probe con raw pero me devuelve la siguiente respuesta y me confunde:

Array ( [0] => 331 Guest login ok, send ident as password. )
Array ( [0] => 230-Last unsuccessful login: Tue Oct 18 18:08:25 CDT 2011 on ssh from x.x.x.x[1] => 230-Last login: Fri Oct 28 10:07:56 CDT 2011 on ftp from ::ffff:x.x.x.x [2] => 230 Guest login ok, access restrictions apply. )

Marca: unsuccessful y despues Guest login ok, access restrictions apply, esto es pudo validarse con éxito?

Hay otra forma de conectame a un ftp que no tiene contrasena?

Lo estoy haciendo asi:

$conn = ftp_connect("x.x.x.x","pto") or die("Could not connect");

print_r (ftp_raw($conn,"USER MiUsuario"));
echo "<br>";
print_r (ftp_raw($conn,"PASS "));
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FTP con php y contrasena vacia (not understood)

Si no necesitas password no envies el comando.

Etiquetas: ftp, vacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.