Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ftp o copy()

Estas en el tema de ftp o copy() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestr@s: Tengo una duda, quiero hacer un apartado en mi web donde la gente pueda subir archivos (cualquier extension) y bajarse tambien archivos (cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 08:47
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
ftp o copy()

Hola maestr@s:

Tengo una duda, quiero hacer un apartado en mi web donde la gente pueda subir archivos (cualquier extension) y bajarse tambien archivos (cualquier extension).

No se si hacerlos con funciones ftp o simplemente haciendo copy()

Alguna sugerencia??

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero +
kco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 09:21
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Si lo van a subir por post mediante un formulario, mejor no usar FTP.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 09:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si los archivos van a parar a tu própio servidor donde sirves las páginas PHP .. usa "Upload via HTTP" (y move_uploaded_file() en lugar de copy() ..). En resumen .. no FTP. Un conexión PHP implica tener cuentas de FTP creadas para tus usuarios (aunque siempre puedes discrimilarlos por otros médios o tener un FTP anonimo) y tiempo de conexión y "negociación" del usuario al conectarte a tu servidor FTP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 06:36
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster & Cain, me podeis decir:
Que deferencia hay entre las funciones move_uploaded_file() y copy()

Porque es mejor hacerlo con move_uploaded_file() ???

Estoy buscando teoria pero solo la encuentro en Ingles y no lo llego a pillar del todo.

Algun cable??


Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 06:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Con copy() necesitas tener permisos para acceder al directorio donde se almacenan los ficheros temporales, normalemente /tmp. Y en muchos hosting ese directorio es compartido por todos las webs alojadas. Y por motivos de seguridad, ese directorio no es accesible via copy() (ni ninguna funcion de acceso a ficheros). Pero con move_uploaded_file() no hay ese problema, ya que es PHP el que se ocupa de que esa copia no sea insegura.

Mira en el manual safe_mode.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 07:11
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias josemi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.