Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FTP Eliminar archivos de una carpeta

Estas en el tema de FTP Eliminar archivos de una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una bbdd, MySql que almacena las rutas de imágenes. Quiero que, al eliminar una entrada de la bbdd, vaya a la carpeta donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
FTP Eliminar archivos de una carpeta

Hola

tengo una bbdd, MySql que almacena las rutas de imágenes.

Quiero que, al eliminar una entrada de la bbdd, vaya a la carpeta donde están las imágenes, busque la imagen correspondiente y la elimine.

Es eso posible??


Saludos
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 03:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 17
Ya lo creo, encontrarás información en http://www.php.net/ftp

Te intereserá, sobretodo, la funcion ftp_delete().
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 12:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
El problema es que estas confundiendo "FTP" como servidor que es con sus cuentas de acceso a tu sitio .. y lo que son las funciones de gestión de archivos/directorios que PHP puede ejecutar en el servidor .. SON consas MUY diferentes aunque en la práctica veas que actuan sobre el mismo directorio de tu Host ...

Revisa este mensaje .. se dió solución a lo que planteas:
http://www.forosdelweb.com/f18/eliminar-registro-bd-foto-carpeta-125881/#post365523

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 03:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Ok

Muchas gracias.

No, no estoy confundiendo nada. Ya sé que PHP no va actuar como un cliente de FTP y que el servidor debe tener activadas las funciones PHP.

Muchas gracias, creo que con la info que ya hay por aqui podré solucionarlo.


saludos
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 03:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 17
Si usas funciones FTP, PHP va a actuar como cliente de FTP. Recientemente he realizado una aplicación que usa PHP como cliente de FTP para conectar con un servidor remoto mediante host/login/pass.

Si lo que quieres es eliminar ficheros del servidor donde tienes tus páginas PHP, te sería más fácil usar el sistema de archivos que las funciones de FTP.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 13:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues eso decia yo xD ..

Estar conectando al servidor FTP .. negociando el usuario/password y mas si todo esto es el mismo servidor que tiene PHP y esos archivos a gestionar .. creo q es poco optimo ese método ..

Ahora .. si tal vez exista la posibilidad de tener esos archivos en cualquier servidor de internet (con acceso FTP) .. sería bueno implementarlo via FTP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.