Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ftp iis

Estas en el tema de Ftp iis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Estoy intentando conectarme a un sftp que por lo que se ve esta sobre iis, pero no logro conectarme y no encuentro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 14:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Ftp iis

Hola Foro

Estoy intentando conectarme a un sftp que por lo que se ve esta sobre iis, pero no logro conectarme y no encuentro la razon aparente, ya probe con estas dos opciones ftp, sftp, y nada ya modifique la ruta y tampoco obtengo nada ojala puedan ayudarme este es mi codigo

Código PHP:
$conexion ssh2_connect('https://webftp.xxxx.com.mx/thinclient/Login.aspx'22);
                    
ssh2_auth_password($conexion'usu''pass');
$sftp ssh2_sftp($conexion); 
Como les comentaba ya intente con esta linea

$conexion = ssh2_connect('ftp.xxxx.com.mx', 22);

Pero no logro establecer conexion, desconozco si el echo de que este sobre iss cause problemas en php.

Ya hice la prueba de acceder desde cualquier navegador y entro exitosamente.

Gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 14:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ftp iis

¿Ya probaste con la extensión de FTP para eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Ftp iis

No entiendo a que te refieres, puedes explicarte mejor por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 15:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ftp iis

Pues que PHP tiene una librería para FTP: http://php.net/ftp

¿Por qué no la usas en lugar de ssh2_connect() y así?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Ftp iis

A ya te entendi, pero necesito acceder a un sftp para eso usas ssh2_connect que te permite establecer una conexion a un servidor ssh remoto, ya hice la prueba con otro sftp y puedo conectarme y enviar los arhivos sin problemas pero con este no, no se si el echo que este sobre iss afecte en algo o si tengo que utilizar alguna instruccion diferente, estoy buscando en intenet pero de momento no he encontrado nada

Etiquetas: ftp, iis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.