Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

Estas en el tema de ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!! en el foro de PHP en Foros del Web. Creo q este server es bueno(multimania.fr) pero nose cual es el ftp¿? no lo encuentra en la pagina ya q no se mucho frances... :P ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 15:57
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

Creo q este server es bueno(multimania.fr) pero nose cual es el ftp¿? no lo encuentra en la pagina ya q no se mucho frances... :P

¿Alguien que lo sepa me lo dice?
GRACIAS!!! ;) ;) ;) ;)

ByEs.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 16:50
Avatar de pws-2k  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Suecia (Umeå)
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

Hola,
El FTP de multimania seria
ftp.multimania.com
Por supuesto que tienes que configurarlo con algun programa de FTP como EL CUTE O WS
Un Saludo PWS-2k
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 17:05
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

sip como dice es ftp.multimania.com no .fr multimania no utiliza el .fr mas que en sus archivos asi que despues de tener tus archivos no se te ocurra poner multimania.fr/tuweb

<font face="Arial" size="1" color="000066"><center>Estoy en Vacaciones asi que a pasarlo bien y me fui a Las Vegas asi que mejor. :)<BR><a href="http://us.maestrosdelweb.com" target="_blank" class="NOTI2"><I><B><U>MW USA</B></I></U></a></center>[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 15:44
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

una cosa mas sobre multimania.com...

sabeis cual es la direccion de la db??
lo quiero para conectar desde mi ordenador...


ByEs.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

para eso eso usa el programa para administrar la base de datos phpMyAdmin o si no administralas desde la pagina de multimania, tu base de datos seria usuario_db

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 15:49
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

ya si desde multimania es como lo haog loq ue pasa esq muchas veces carga mal la pagina o no la encuentra...

yo solo quiero saber el host de la db... o alguna forma de averiguarlo..

Byes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 16:00
Avatar de pws-2k  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Suecia (Umeå)
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

Hola nuevamente el host de la BD es localhost
espero que te sirva
un saludo PWS-2k
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 16:09
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

ese es pero para conectar desde el servidor no desde mi ordenador por ejemplo...

byes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

En multimania y el Host es localhost y la base de datos es usuario_db

y son esos en serio tengo muchas paginas ahi y siempre uso esos

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 10:59
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

pero?? me estas diciendo q si quiero conectar desde mi ordentado el host seria:
mipagina_db??
ej:
<pre>mysql_connect(&quot;mipagina_db&quot;,&quot;u ser&quot;,&quot;pass&quot;); </pre>

¿?ejem...

Bueno gracias!

RESPONDE!!

byes
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ftp de multimania.fr!! me voy a volver loco!!

Hola que tal

asi en el config.php

$dbhost = &quot;localhost&quot;;
$dbuname = &quot;usuario&quot;;
$dbpass = &quot;contraseña&quot;;
$dbname = &quot;usuario_db&quot;;
$system = 0; //0 si es linux 1 si es win
$prefix = nuke;

y ya esta ;)

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.