Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ftp / php

Estas en el tema de Ftp / php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Primeramente deciros que este tema que no soluciono lo he estado buscando en el foro y no consigo solucionarlo con lo que veo. El ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ftp / php

Saludos,

Primeramente deciros que este tema que no soluciono lo he estado buscando en el foro y no consigo solucionarlo con lo que veo.

El problema es que yo tengo una pagina web creada en formato PHP. Cuando la termine la subi con el cuteFTP pero una vez subida.. voy a mirarla en la web y resulta que el tema de variables como por ejemplo:

<?php
include("cap2.inc.php");
?>

<?php
$nom_arxiu="galeria.msg.$idioma.php";
include ("idioma/$nom_arxiu");
?>

<?php
session_start();
import_request_variables('GPC');
$idioma=$_SESSION["idioma"];
$pass=$_SESSION["pass"];
?>

El resto de cosas si que me salen como por ejemplo las TABLAS, TEXTO.

No encuentro solucion. En el XAMPP cuando la pruebo si que se me ve bien! No entiendo porque en la web no. Si yo ayuda os pongo la pagina web...

http://www.macabros.es

Otro problema es que no se como hacer para que la primera pagina que se me vea sea index.php ya que por defecto busca index.html.

Ruego que me ayuden .... llevo tiempo queriendolo solcionar.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:32
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ftp / php

1- has subido todos los archivos respetando las rutas?
2-Es gratuito el servidor? estas seguro de que acepta PHP?

Saludos ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:35
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ftp / php

Creo que el servidor donde esta alojada no soporta PHP...pasale un phpinfo para probar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

A ver te explico:

Sobre la pregunta 1: El orden de directorios es el mismo que uso en el xampp.
En el programa FTP copio y pego de un lado al otro sin mover las carpetas de sitio.

Sobre lo segundo: el servidor lo compre por mmm nominalia creo? y sobre lo de si acepta PHP no tengo ni idea lo que si que se es que hace tiempo consegui subir otra web www.asymed.net. Esa si que me dejo y es muy parecida.

Porque podria ser que no acepte PHP? Porque podria ser? Como lo soluciono?

Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:38
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ftp / php

Y otra cosa:

include('css/emergente.css');
include('js/emergente.js');

Qué sentido tiene esto en tu código fuente??

Deberías llamar a estos archivos de la siguiente manera:

<link href="css/emergente.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/emergente.js"></script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

Cita:
Iniciado por danielrivas Ver Mensaje
Creo que el servidor donde esta alojada no soporta PHP...pasale un phpinfo para probar...
Como hago esto. Explicame por favor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:42
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ftp / php

Para hacer la prueba, sube al servidor un archivo php con el siguiente codigo:

<?php phpinfo();?>

Ejecútalo, y si no te imprime nada, o te imprime <?php phpinfo();?>, es que el servidor no soporta php.

Deberías ampliar tu plan de alojamiento o hablar con la empresa para que alojen tu web en un server que lo soporte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:44
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ftp / php

Cita:
Iniciado por Ferri Ver Mensaje
Como hago esto. Explicame por favor.
copia y pega lo que te ha puesto dentro del <head></head> y listos ^^

Haver si va a ser eso que te hace el include pero no lo reconoce como CSS xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

Cita:
Iniciado por danielrivas Ver Mensaje
<?php phpinfo();?>
He creado un archivo llamado " php.php " y lo he metido en el servidor en mi dominio. No sale nada. Sale todo en blanco.

http://www.macabros.es/php.php

Es este el problema?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

Cita:
Iniciado por Shagraarath Ver Mensaje
Haver si va a ser eso que te hace el include pero no lo reconoce como CSS xD
Pero el include no tiene ninguna orden de CSS, mi include lo uno que hace es guardar otro php de referencia para abrirlo. Bueno.. supongo jaja
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:50
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ftp / php

Confirmado, tu server no soporta php.

No muestra nada, pero si ves el codigo fuente, te devuelve el codigo igual <?php phpinfo();?>, por lo que el servidor no ha procesado tu peticion.

Habla con la empresa que contrataste el hosting a ver solucion te dan. Me imagino que tendrás que ampliar el plan de hosting (y pagar la diferencia).

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:52
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ftp / php

Cita:
Iniciado por danielrivas Ver Mensaje
Y otra cosa:

include('css/emergente.css');
include('js/emergente.js');

Qué sentido tiene esto en tu código fuente??

Deberías llamar a estos archivos de la siguiente manera:

<link href="css/emergente.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/emergente.js"></script>

Pues me confundi en lo de CSS por este post x_DDDD

Pense que se me escaparon estas lineas en tu primer post y el las vio x_D
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

Muchas gracias por vuestra atención danielrivas y shagraarath.

Esta tarde llamare y comentare esto. Os dire a ver que tal.

Muchas gracias de nuevo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

Para enseñaroslo he ido cogiendo trozos de codigo de diferentes php.
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:53
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ftp / php

No hay de que
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:54
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ftp / php

Cita:
Iniciado por Ferri Ver Mensaje
Muchas gracias por vuestra atención danielrivas y shagraarath.

Esta tarde llamare y comentare esto. Os dire a ver que tal.

Muchas gracias de nuevo.
Mano dura Ferri xDD

A por ellos!!

:P
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

Por cierto si el <?php phpinfo();?> funcionara que saldria?
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 07:03
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ftp / php

Algo así:

  #19 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

Cita:
Iniciado por danielrivas Ver Mensaje
Algo así:

-.-

Esta tarde llamo anominalia me siento estafado xD
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 08:05
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ftp / php

Existen algunas politicas en ciertas empresas que prohiben el uso de phpinfo() por ser de tan extensa informacion.

A veces deshabilitan esa opcion, en otras palabras.

Prueba con:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. /*
  3. SI LEES ESTO EN EL HTML, PHP NO SIRVE
  4. */
  5. $msg = "Si lees esto solamente, si tiene php!!!!";
  6. print $msg;
  7. ?>

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 08:08
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ftp / php

Si marvin, pero mira el codigo fuente que le devuelve el servidor en:

http://www.macabros.es/eventos.php?idioma=es

Código PHP:
<?php
    session_start
();
    
import_request_variables('GPC');
    
$idioma=$_SESSION["idioma"];
?>
<?php
    
include("cap.inc.php");
?>
<?php
  $nom_arxiu
="eventos.msg.$idioma.php";
  include (
"idioma/$nom_arxiu");
?>
<table align="center" border="5" bgcolor='#00000' cellpadding="2" cellspacing="4">
    <tbody>
    <tr>
        <td align="center" width="250" bgcolor='#003366'><font size='2' color="#000000"><h2>Puigvert<br>23/11/2008</h2></font></a><br>
        <font size='2' color="#000000"><?php echo ("$msg_puigvert"); ?></font></a></td>
        <td align="center" bgcolor='#003366'><img src="img/22_11_08puigvert/puigvertcastillo.jpg" height="200" width="370" border="0"></td>
    </tr>

    <tbody>
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 08:13
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ftp / php

Ahhh... pero esa direccion no la habia visto -.-

En fin... el server no soporta php y si contrataste exclusivamente eso tienes para demandar

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #23 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 08:17
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ftp / php

Si cogiste el "Hosting Personal" no soporta PHP. Como mínimo necesitas el "Hosting profesional", que vale más del doble...
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

ahora mismo pruebo
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

Nada ...

Ayer contrate por la tarde el profesional, me ponia que tenia que esperar 24 h. pero bueno aun asi en el panel de control de nominalia, lo active, me sale como activado pero sige con lo mismo el tema...

Esta mañana he enviado un mail a esta gente de nominalia y aun espero respuesta.

Aqui podeis ver que el tema sigue igual ...

http://www.macabros.es/php.php



Necesito apoyo moral -.-
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 05:43
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ftp / php

Habla con Nominalia...puede que aun no se haya hecho efectivo el traslado de tu hosting al nuevo server...

Si no, compra una garrafa, llenala gasolina y acude a sus oficinas...
  #27 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 21:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

eiiii


al final no lo consegi... pero subi la web en otro server de comunitel que si que me los leia....

i en el que no me lee php hice un html con un meta content....... es una ruina en realidad pero es temporal....
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 05:10
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ftp / php

Si contrataste hosting con PHP lo tiene que soportar...Habla con Nominalia...
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 04:41
Avatar de Shagraarath  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ftp / php

no olvides el tema de Nominalia, que no se lleven tu dinero por la cara.
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ftp / php

arreglado ;) gracias a tododsss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.