Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FTP es la solución?

Estas en el tema de FTP es la solución? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema y que es que en el servidor dónde tengo alojada la web no tengo permiso para acceder a las carpetas temporales cuándo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
FTP es la solución?

Tengo un problema y que es que en el servidor dónde tengo alojada la web no tengo permiso para acceder a las carpetas temporales cuándo envío un archivo a través de un formulario web...

Entonces había pensado en hacer lo mismo pero con funciones ftp pero no tengo ni idea...

Alguien me echa una mano?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 16:14
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
todo archivo enviado por fomulario va directo a la carpeta temporal, las funciones FTP sos del lado del servidor, no del cliente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo lo que quiero hacer es un webftp, alguien sabe de algún manual o algún ejemplo?

Saludos y gracias.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.