Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FTP a través de un php?

Estas en el tema de FTP a través de un php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo esa duda.. Estoy en un server de lycos y me da error al querer llamar a la funcion ftp_connect. Miren: Código: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 22:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
FTP a través de un php?

Hola gente, tengo esa duda..

Estoy en un server de lycos y me da error al querer llamar a la funcion ftp_connect.

Miren:
Código:
<?


set_time_limit(0);


$FtpConn = ftp_connect("ftp.loquesea.com");


if(!ftp_login($FtpConn,"user","pass")){
	echo "No se ha podido realizar la conexión";
	exit;
}


$directorio = ftp_pwd($FtpConn);


$lista = array();
$lista = ftp_nlist($FtpConn,$directorio);


echo "<B><CENTER>CONTENIDOS DEL DIRECTORIO / (RAÍZ)</CENTER></B>";

echo "<pre>";
print_r($lista);
echo "</pre>";



if(!ftp_chdir($FtpConn,"pub")){
	echo "Se ha producido un error al entrar en el directorio /pub";
	exit;
}


$directorio2 = ftp_pwd($FtpConn);


$list = array();
$list = ftp_nlist($FtpConn,$directorio2);


echo "<B><CENTER>CONTENIDOS DEL DIRECTORIO /pub</CENTER></B>";

echo "<pre>";
print_r($list);
echo "</pre>";




if(!ftp_get($FtpConn,"test.txt","test.txt",FTP_BINARY)){
	echo "Imposible recuperar fichero test.txt";
	exit;
}

/*

ESTO NO ES POSIBLE VERLO FUNCIONANDO

if(!ftp_put($FtpConn,"ind.txt","",FTP_BINARY)){
	echo "Imposible cargar el fichero";
	exit;
}

*/
?>
A lo mejor es porque lycos no lo permite, si alguien sabe algo...se agradece.


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 23:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si puedes hacer un phpinfo() .. revisa si tiene soporte FTP (ahi lo veras si lo tiene como una seccion más) ...

Es probable que no dejen .. servidores gratuitos con soporte PHP capado no dan para mucho cuando sales de lo comun ...

Y .. esto:
set_time_limit(0);

raro será el servidor (hosting) gratuito o incluso de Pago que te deje darle el tiempo de ejcución de tu script "infinito" .. Normalmente está limitado y sin posibilidad de cambiarlo a un tiempo de ejecución para tus scritps de 30 segundos o menos en caso de hosting gratuitos .. (revisalo en tu phpinfo() ) ...


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.