Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FTP en Windows

Estas en el tema de FTP en Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros: Tengo un problema al manejar el ftp en Windows ya que no se en que directorio tengo que depositar mis archivos para descargarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 12:13
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
FTP en Windows

Hola Maestros:

Tengo un problema al manejar el ftp en Windows ya que no se en que directorio tengo que depositar mis archivos para descargarlos es decir yo estaba trabajando con Linux y el directorio donde los depositaba era en el siguiente:

/var/ftp/pub

y de ahi podia hacer la descarga al diretorio /tmp/

mi pregunta es como o cual es el equivalente para usar el ftp en Windows.

espero me hayan entendido.

si es necesario el codigo que utilizo en linux diganmelo para ponerlo y me digan que cosas cambio para que se pueda utilizar tambien en Windows.

gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 12:35
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Aqui esta el codigo

<?php

set_time_limit(0);

$FtpConn = ftp_connect("adama.imta.mx");

if(!ftp_login($FtpConn,"anonymous","payo")){
echo "No se ha podido realizar la conexión";
exit;
}

$directorio = "/pub/1998/02";
echo "$directorio"."<br>\n";
if(!ftp_chdir($FtpConn,$directorio)){
echo "Se ha producido un error al entrar en el directorio /pub";
exit;
}

$directorio2 = ftp_pwd($FtpConn);*/

$list = array();
$list = ftp_nlist($FtpConn,$directorio);

echo "<B><CENTER>CONTENIDOS DEL DIRECTORIO /pub</CENTER></B>";

echo "<pre>";
print_r($list);
echo "</pre>";
$nombre = $list[0];


if(!ftp_get($FtpConn,"/tmp/datos.doc",$nombre,FTP_BINARY)){
echo "Imposible recuperar fichero $nombre";
exit;
}


?>

espero puedas entenderlo.

gracias por todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 12:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, en ese código usas comandos y acceso FTP ...

Bien, .. lo que te hace falta en este caso es en tu servidor windows tener instalado un servidor FTP .. minimo uno anomimo .. Cuando lo tengas ya veras que directorio le asignas al usuario "anonimo" o bien te creas una cuenta de usuaria comun con su directorio y quota para el mismo.

Así cambiaras esto:
$directorio = "/pub/1998/02";

por

$directorio = "c:\nosedondelopondras\1998\02";



Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 13:14
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias Cluster

Gracias Cluster

creo que eso es lo que me falta verdad y mi pregunta es podre usar el mismo codigo.

gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 13:21
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Servidor FTP

Otra vez dando lata Cluster.

solo para preguntarte o mejor dicho para que me recomiendes algunos servidores FTP.

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 13:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esa pregunta es mejor que lo hagas en el foro correspondiente .. por ejemplo "software" .. o si usas windows . en el foro Sistemas Operativos (eso si, espeficica q lo buscas en windows).

Tambien puedes usar google (yo no conozco ahora ninguno en windows . y para hacer eso yo y decirtelo ... mejor lo haces tu no crees xD?.).

Lo otro que si quiero comentarte es el tema de "¿hay alguna razon para usar acceso FTP?" para trabajar con esos archivos de ese directorio? ..

Lo digo porque para gestionar ficheros/directorios no solo existe acceso FTP .. tambien tienes HTTP .. eso si, en ese método la autentificación corre por tu cuenta y no por la del servidor FTP como es en ese caso.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.