Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ftp_connect, funciona si lo ejecuto desde windows, pero no funca en Linux

Estas en el tema de ftp_connect, funciona si lo ejecuto desde windows, pero no funca en Linux en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el código. Espero sus sugerencias: Cita: <?php session_start(); set_time_limit(1800); ini_set('memory_limit','200M'); //datos del servidor FTP $ftp_server ="ftp.erp.com"; $ftp_user_name ="[email protected]"; $ftp_user_pass ="mipass"; // definir algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
ftp_connect, funciona si lo ejecuto desde windows, pero no funca en Linux

Este es el código. Espero sus sugerencias:

Cita:
<?php
session_start();
set_time_limit(1800);
ini_set('memory_limit','200M');


//datos del servidor FTP
$ftp_server ="ftp.erp.com";
$ftp_user_name ="[email protected]";
$ftp_user_pass ="mipass";


// definir algunas variables
$NomFichero =$_SESSION['NumVersionS'].".zip";
$server_file =$NomFichero; //carpeta FTP del usurio y nombre del archivo
$local_file ='../../Temp/'.$NomFichero;


// set up basic connection
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);

// login with username and password
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);

// try to download $server_file and save to $local_file
if (ftp_get($conn_id, $local_file, $server_file, FTP_BINARY)) {
//header('Location: InstalaFichero.php');
echo "El archivo ha sido descargado con éxito. <br>Se está procediendo con la actualización...";
} else {
echo "Ha ocurrido un problema. Intente la actualización mas tarde.\n";
}

// close the connection
ftp_close($conn_id);
?>
El código anterior funciona muy bien si lo ejecuto desde un server en windows, pero me da problemas si lo ejecuto en Linux.
Este el error que sale en Linux CENTOS es. Pro cierto la carpeta destino "Temp" tiene los respectivos permisos.

Cita:
Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/html/sk/erp/Componentes/Update/SubeFichero.php on line 27

Warning: ftp_get() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/html/sk/erp/Componentes/Update/SubeFichero.php on line 30
Ha ocurrido un problema. Intente la actualizaci�n mas tarde.
Warning: ftp_close() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/html/sk/erp/Componentes/Update/SubeFichero.php on line 38
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com

Última edición por kotosh; 15/04/2010 a las 19:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 08:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ftp_connect, funciona si lo ejecuto desde windows, pero no funca en Linux

Si te fijas el primer error te da la clave, esta diciendo que estas pasando un booleano a ftp_login en lugar de un resource.

Es decir que tu linea de ftp_connect esta fallando, si dices que sirve en Windows, verifica que en tu server linux te puedas conectar correctamente a ese ftp y que no haya ningun firewall bloqueando la conexion.

Etiquetas: linux, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.