Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ftp_stream

Estas en el tema de ftp_stream en el foro de PHP en Foros del Web. OK.... ftp_stream El Manual me dice que es un dato integer, otro que es el flujo FTP. Creo que esto es dato facil para alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ftp_stream

OK....

ftp_stream
El Manual me dice que es un dato integer, otro que es el flujo FTP.

Creo que esto es dato facil para alguien que haga echo FTp con PHP.


  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 18:45
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Las conexiones por FTP te generan un stream que es lo que tienes que indicar donde te pidan ese tipo de dato.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

OK....

Algo como esto:
<?
$host="ftp.com";
$pass="ja";
$uss = "wilton";

$a_connect=ftp_connect($host,21);
$b_connect=ftp_login($a_connect,$uss,$pass)
if ($b_connect){echo"OK"}else{echo"NO";}

/* Ok... Hasta aqui todo esta Bien */

if(ftp_pwd($b_connect)) {YES}else{NO}

/* Donde supongo que el ftp_stream=$b_connect me presenta ERROR*/

?>

Gracias por su Ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.