Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ftp_stream Aclaracion epplestun

Estas en el tema de ftp_stream Aclaracion epplestun en el foro de PHP en Foros del Web. OK.... Algo como esto: <? $host="ftp.com"; $pass="ja"; $uss = "wilton"; $a_connect=ftp_connect($host,21); $b_connect=ftp_login($a_connect,$uss,$pass) if ($b_connect){echo"OK"}else{echo"NO";} /* Ok... Hasta aqui todo esta Bien */ if(ftp_pwd($b_connect)) {YES}else{NO} /* ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo ftp_stream Aclaracion epplestun

OK....

Algo como esto:
<?
$host="ftp.com";
$pass="ja";
$uss = "wilton";

$a_connect=ftp_connect($host,21);
$b_connect=ftp_login($a_connect,$uss,$pass)
if ($b_connect){echo"OK"}else{echo"NO";}

/* Ok... Hasta aqui todo esta Bien */

if(ftp_pwd($b_connect)) {YES}else{NO}

/* Donde supongo que el ftp_stream=$b_connect me presenta ERROR */

?>

Gracias por su Ayuda "epplestun"!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No es necesario que inicies un nuevo tema .. y hagas referencia a quien te contestó en primera instancia .. Tan sólo .. Responde a tu mensaje inicial ...

Mensaje cerrado por duplicado con:
http://www.forosdelweb.com//msg144014.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 26/07/2003 a las 11:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.