Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fucion Entre Flash Y Php

Estas en el tema de Fucion Entre Flash Y Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el mundo!!!! alguien sabe como hacer un formulario en flash y que este tenga sentencias de PHP mejor dicho que yo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 14:50
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Fucion Entre Flash Y Php

Hola a todo el mundo!!!!

alguien sabe como hacer un formulario en flash y que este tenga sentencias de PHP

mejor dicho que yo me pueda registrar en una base de datos pero que el formulario esté en PHP o que pueda hacer cunsultas en un formulario flash por medio de programación en PHP

si alguien sabe como o tiene ejemplo por favor que me lo haga saber GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 15:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aquí tienes un montón de tutoriales al respecto (de como interactuar Flash con algún lenguaje del lado del servidor como PHP y este a su vez con una BD si lo requieres ..)

http://www.flashkit.com/tutorials/Dynamic_Content/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 22:00
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Gracias me sirve de micho

lastima que no este en español pero ahi se medio leo un poquito

MUCHAS GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.