Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la fucnión chr();

Estas en el tema de la fucnión chr(); en el foro de PHP en Foros del Web. hola aqui tengo una funcion que me permite reemplazar los acentos y eñes por sus equivalentes html... Código: function specialChars($str){ $str = str_replace(chr(209),"Ñ",$str);$str = str_replace(chr(241),"ñ",$str); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:25
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
la fucnión chr();

hola aqui tengo una funcion que me permite reemplazar los acentos y eñes por sus equivalentes html...

Código:
function specialChars($str){
        $str = str_replace(chr(209),"Ñ",$str);$str = str_replace(chr(241),"ñ",$str);
        $str = str_replace(chr(193),"Á",$str);$str = str_replace(chr(225),"á",$str);
        $str = str_replace(chr(201),"É",$str);$str = str_replace(chr(233),"é",$str);
        $str = str_replace(chr(205),"Í",$str);$str = str_replace(chr(237),"í",$str);
        $str = str_replace(chr(211),"Ó",$str);$str = str_replace(chr(243),"ó",$str);
        $str = str_replace(chr(218),"Ú",$str);$str = str_replace(chr(250),"ú",$str);
		$str = str_replace(chr(???),"'",$str);$str = str_replace(chr(???),"'",$str);
        return $str;
    }
todo funciona bien pero ahora quiero reemplazar la ' (comilla simple) por su equivalente html, saben donde puedo conseguir el número indicado???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:28
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
El codigo html para la comilla simple es & # 3 9 ; (todo junto)
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:13
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
si ese ya lo tengo, el que no encuentro es el que va en chr(???);
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:25
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
ahh, tu necesitas el numero ascii

Es el numero 39

chr(39)

Puedes utilizar el visor de simbolos de, por ejemplo, WORD (Insertar > Simbolo), alli seleccionas el simbolo y tienes la conversión a codigo ascii (decimal y exadecimal) y unicode...

Si eres de los que chatean todo el dia con mIRC, puedes tipear //echo -a $asc(caracter) y te dará el numero... y //echo -a $chr(numero) para hacer lo contrario
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.