Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fuente en un echo

Estas en el tema de fuente en un echo en el foro de PHP en Foros del Web. hola: como puedo hacer para q el un echo me parezca una determinada fuente? Código PHP: echo  '<td>' . $row [ "domicilio" ]. '</td>' ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
fuente en un echo

hola:

como puedo hacer para q el un echo me parezca una determinada fuente?

Código PHP:
echo '<td>'.$row["domicilio"].'</td>'

un saludo


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 08:49
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
usando html...

Código PHP:
echo '<td><font face="Arial">'.$row["domicilio"].'</font></td>'
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 08:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126


Sigues sin comprender q es PHP ..

PHP te pone a tu disposición funciones o métodos para dar "salida" a tus variables hacia . en tu caso el "navegador" (cliente) .. El "cliente" .. (tu navegador) entiende de HTML ...

Ya estas usando "HTML" pues estas mandandole tag de celdas de tablas HTML para q haga lo q tenga que hacer ...

Sabiendo eso .. y SABIENDO HTML .. q tendaras q poner ahí para que ese dato lo presentes en oto "fuente" .. o color .. o lo q te dé la gana? ..

Un saludo,

pd: SI te dan la solucion rápida . nunca aprenderás .. Lamentablemente a mi me gusta enseñar y q aprendan .. pero siempre llegará otro q te dé la solución sin mas ...

pd2: .. Ya pasó ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 08:52
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
o tambien


Código PHP:
<html>
<td>
<font face="Arial"><? echo $row["domicilio"]; ?></font>
</td>
</html>
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
es cierto

tienes razon cluster pero lo intente de varias formas pero no me sale, lo intente de esta forma:


Código PHP:
echo '<tr align="left" valign="top"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Courier New, Courier, mono"><td>'.$row["nombre"].'</font></td>'
pero no se porq me sigue mostrando los campos con la fuente por defecto.


un saludo


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:21
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
¿te muestra los campos?, o ¿te muestra un error de sintaxis?,

te recomiendo que estudies con detenimiento el còdigo html, y php que quieres implantar en el echo. Acuerdate que el echo inicia en una comilla " o '. y termina en una igual. Ojo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
no me da ningun error

no me da ningun error, solamente me muestra los datos pero con la fuente por defecto.

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:31
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: es cierto

Cita:
Mensaje Original por xias



Código PHP:
echo '<tr align="left" valign="top"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Courier New, Courier, mono"><td>'.$row["nombre"].'</font></td>'
Código PHP:
echo "<tr align='left' valign='top'><font color='#FFFFFF' size='1' face='Courier New, Courier, mono'><td>",$row["nombre"],"</font></td>"

Tener cuidado con las " y '
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:35
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: es cierto

Cita:
Mensaje Original por xias
tienes razon cluster pero lo intente de varias formas pero no me sale, lo intente de esta forma:


Código PHP:
echo '<tr align="left" valign="top"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Courier New, Courier, mono"><td>'.$row["nombre"].'</font></td>'
pero no se porq me sigue mostrando los campos con la fuente por defecto.

un saludo

gracias
cluster tiene razon, debes aprender mas de esto por tu cuenta, primero dedicate a aprender HTML y luego lo completas con PHP, de lo contrario se te hará mas dificil.

El problema que tienes es que estas usando el <font ...> dentro del tag <tr> y deberias usarlo dentro del tag <td>.


P.D.: Consíguete un editor de html que te haga ver los errores, por lo visto el que usas sólo los ignora.
Nada mas ;)
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían

Última edición por temaqueja; 03/02/2003 a las 09:37
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
lo he intentado pero..

lo puse asi:

Código PHP:
echo '<tr align="left" valign="top"><td><font color="#FFFFFF" size="1" face="Courier New, Courier, mono">'.$row["nombre"].'</font></td>'

y no me funciona.


ademas tiene q ser ' en lugar de ".

un saludo


gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
si lo

se me olvido, si lo pongo q la forma q antes he puesto ni me muestra el dato.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Lo mejor será que empieces desde cero, a crear tu código, de plano, para que se te haga mas cómodo y mas facil, ver donde esta tu error.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
vale

gracias a todos :-0
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 14:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Xias, en el ultimo codigo dices que ni siquiera te saca el dato. ¿Tu fondo no sera blanco por casualidad? Porque si mi memoria no me falla el color #FFFFFF es el blanco, y texto blanco sobre fondo blanco creo que no se lee muy bien.

De todas formas, cuando tengas problemas de que un codigo PHP no te genera un HTML como el que tu esperabas, no mires lo que te muestra el navegador. Mira el codigo HTML generado con "Ver->Codigo fuente" del navegador. Asi puedes comprobar si es que el dato si esta en el HTML pero el HTML no lo muestra.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.