Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fuentes ezpdf

Estas en el tema de fuentes ezpdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, una pregunta ¿ donde puedo conseguir fuentes para la clase ezpdf ?.......... gracias de antemano. saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
fuentes ezpdf

hola que tal, una pregunta ¿ donde puedo conseguir fuentes para la clase ezpdf ?..........

gracias de antemano. saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 12:19
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: fuentes ezpdf

Fijate si te sirve esto
http://www.forosdelweb.com/f18/consulta-tabla-ezpdf-426595/

La verdad que no sé para que sirve... de paso aprovercho, porque conozco el fpdf, pero esto debe ser diferente no?

SALUDOS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: fuentes ezpdf

si lo que busco es incluir otros tipos de fuentes que esta

$pdf->selectFont('../ezpdf/fonts/Helvetica.afm'); .


gracias .-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.