Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Full calendar mysql php

Estas en el tema de Full calendar mysql php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados , les escribo para solicitarles ayuda, resulta que encontre un calendario y buscando en internet quise hacerlo a partir de una bd (php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Full calendar mysql php

Estimados , les escribo para solicitarles ayuda, resulta que encontre un calendario y buscando en internet quise hacerlo a partir de una bd (php y mysql ), el problema es que no me muestra nada , lo depure con chrome y me dice que falta GET http://localhost/fullcalendar/lib/jquery.min.map 404 (Not Found) , favor su ayuda soy nueva en esto de la programacion


Código:
CREATE TABLE `evenement` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `title` varchar(255) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `start` datetime NOT NULL,
  `end` datetime DEFAULT NULL,
  `url` varchar(255) COLLATE utf8_bin NOT NULL,
  `allDay` varchar(255) COLLATE utf8_bin NOT NULL DEFAULT 'false',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin AUTO_INCREMENT=7 ;

aca subi todos los archivos para ver si me pueden pegar una manito

https://mega.co.nz/#F!ipYB2RLb!pCxxy8sZZa-9XYN_ALIWwA
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2014, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Full calendar mysql php

No he utilizado "FullCalendar", el que estoy utilizando ahorita es "wdCalendar", y ya he hecho ciertas modificaciones, checalo si se acomoda a tus necesidades y si de ser asi te ayudare wdCalendar

Etiquetas: full, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.