Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función goto

Estas en el tema de Función goto en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Existe una orden 'goto' para Php como la que hay en el lenguaje C (por ejemplo)? De no existir, como puedo direccionar un programa a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Función goto

¿Existe una orden 'goto' para Php como la que hay en el lenguaje C (por ejemplo)?
De no existir, como puedo direccionar un programa a una linea concreta.
Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Función goto

Tendrias que usar una funcion, y luego lo unico que haces es llamar a esa funcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:50
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Función goto

Me parece que no existe ( pero no me hagas mucho caso ) pero prueba a usar funciones:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>


Salu2.Ferdy

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 08:26
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Función goto

Gracias a Dios que no existe!!!!

Las sentencias GOTO fueron la decadencia de la programación imperativa. Por suerte ya hemos dejado hace mucho tiempo este tipo de programación atrás y nos decantamos por modelos de programación mejores, como el procedural, el funcional, o el orientado a objetos.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 10:29
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Función goto

La verdad que las sentencias GOTO son lo peor que se ha inventado en lo que a programacion respecta. Solo sirven para hacer chanchadas. Lo peor es que hay lenguajes que todavia las soportan... :(

Webstudio: una duda cuando te refieres a programacion Funcional, te estas refiriendo al paradigma de los lenguajes Funcionales como Haskel o Lisp, o haces referencia a lenguajes con php o c que utilizan &quot;funciones&quot; en su sintaxis?.
Te pregunto esto porque son 2 cosas totalmente diferentes...
Otro tipo de programacion tambien es la Logica, que se utiliza en programas de inteligencia artificial.

Bueno como dijo Pablo, por suerte que no Existe la sentencia GOTO. Es mejor y mucho mas eficiente utilizar funciones, procedimientos y Objetos.

Saludos!

<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 11:36
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Función goto

Exactamente, cuando me refiero a Funcional, me referia a lenguajes como Lisp o Gopher(este si lo vi). Y me olvidé de mencionar el Lógico, con lenguajes como PROLOG (del cual tengo gratos recuerdos de dolores de cabeza monumentales).

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 12:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Función goto

Lesjos que la sentencia GOTO es un comando malo, de rrepente es un arma de doble filo, les digo porque (no se si en los demas lenguajes se haga esto), pero en MSDOS, la sentencia GOTO se ocupa en archivos .bat, y va a una linea prenombrada que esta en el archivo, pero luego esta sentencia se ha ocupado en la creacion de virus, aunque hay veces que el comando includo o require de PHP, puede llegar a ser mas peligroso, si se ocupa para estos fines, no creen?

<html><center><embed src="http://www.ladodos.com/imagenes/firma.swf" height=105 width=500>
</embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 08:10
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Función goto

Lado2mx: no entiendo bien a que te refieres, con eso de los comandos include o require. Que es lo que podria ser peligroso?, codigo maligno en los script que incluis?
Podrias explicar un mas?

Webstudio: Idem (PROLOG). ;) :(

Saludos!



<font face=Verdana size=2 color=#006699>Nok;)<br>Juan Pablo Winiarczyk<br>Neuquen - Patagonia Argentina<br><font color=#FF0000>Pronto: [/CODE]<a href="http://www.jpw.com.ar" style="color:#000000">http://www.jpw.com.ar</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Función goto

Gracias a todos por vuestras respuestas.
Entonces plantearé el problema que tengo.
He hecho un chat con Php, y necesito crear un bucle de lectura en la página que enseña los mensajes por pantalla. Pero si pongo un bucle antes del fin de la página, ésta no se acaba de cargar y me pone error.
Como lo soluciono?
Gracias a todos! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.