Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Función include en php

Estas en el tema de Función include en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Soy novato en esto y apenas estoy iniciando a crear mis primeros sitios en php. Quisiera saber cual es el codigo para incluir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Función include en php

Hola. Soy novato en esto y apenas estoy iniciando a crear mis primeros sitios en php. Quisiera saber cual es el codigo para incluir un archivo *.inc en una página php.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 12:55
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Función include en php

Casi te das la respuesta tu mismo...

Código:
include ('archivo.inc');



<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">www.ideasfreelance.com
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Función include en php

Orales muchas gracias si estaba facilita.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 17:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Función include en php

mira que no es necesario ni lo mas recomendable que se llamen .inc
saludos... :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 18:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Función include en php

pero resulta a veces, y si tienes instrucciones PHP o simplemente &lt;?echo &quot;codigo HTML&quot; ?&gt;, puede servir

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 22:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Función include en php

Orale pues voy a experimentar a ver que me sale ¡Gracias por sus respuestas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.