Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcio envio mail se demora mucho

Estas en el tema de Funcio envio mail se demora mucho en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente funcion de envio de mail, pero se demora mucho nose si ud le pueden echar un vistaso, es lo que yo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 17:05
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Funcio envio mail se demora mucho

tengo la siguiente funcion de envio de mail, pero se demora mucho nose si ud le pueden echar un vistaso, es lo que yo hago haber si alguien me ayuda ;D!!!

Código PHP:
        function XSendMail($to,$nombrefrom,$from,$subject,$message,$html="")
        {
    
//$to="[email protected]";
//echo "to:".$to."<br>"."nom:".$nombrefrom."<br>"."fro:".$from."<br>"."subj:".$subject."<br>"."mess:".$message."<br>";
                
$headers.= "MIME-Version: 1.0\r\n";
        if(
$html=="1")
        {
                    
$headers.= "Content-type: text/html; charset='iso-8859-1'\r\n";
        }
                
$headers.= "From: ".$nombrefrom."<".$from.">\r\n";
                
$headers.= "Reply-To: \r\n";
                
$headers.= "X-Priority: 1\r\n";
                
$headers.= "X-MSMail-Priority: High\r\n";
        
$headers .= "Return-Path: <[email protected]>\r\n";
                
$headers .= "X-Mailer: ar-server";

        if(!(
$to and $subject and $message and $headers))
                {
        
//echo "no"; 
                       
$msg "El Mail No se pudo enviar";
                       return -
1;
                }
                else{
        
//echo "si";    
        //echo $to."-".$subject."-".$message."-".$headers; die();
                
mail($to$subject$message$headers);
                
$msg "Enviando Mail a $to\n";
                return 
1;
                }    


       } 
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 17:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Funcio envio mail se demora mucho

No veo nada raro en la programacion, excepto al final, te falta realizar una comprobacion:

Código php:
Ver original
  1. if(mail($to, $subject, $message, $headers)) {
  2.     // Se envio correctamente
  3. } else {
  4.     // No se pudo enviar
  5. }

Creo que la lentitud podria deberse a problemas con el servidor y no tanto al script.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.