Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Funcion??¿¿?¿

Estas en el tema de Funcion??¿¿?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola en ASP existe la funcion on error resume next, cual es la funcion de ese tipo para php¿? Gracias, es urgente. Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Funcion??¿¿?¿

Hola en ASP existe la funcion on error resume next, cual es la funcion de ese tipo para php¿?
Gracias, es urgente.
Salu2
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 04:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No me suena su existencia, y no creo que haya. En PHP hay 2 tipos de errores: los que finalizan el script y los que lo dejan continuar. En asp no se como sera, pero en php los que finalizan el script son muy gordos y deberian corregirse si o si.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno gracias, voy a verlo entonces. Si alguien conoce de igual manera algo asi me avisan. Salu2
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 07:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No conozco ASP ni esa funcionalidad .. Pero .. si explicas en que contexto lo usas o para que lo usas tal vez se vea un equivalente o técnica equivalente a usar.

Por ejemplo si lo usas para detectar errores tipo de "conexión a una BD" o similar .. en PHP se puede gestionar ese tipo de errores y hasta personalizar ciertos tipos de errores de tus scripts (ya sea para omitirlos, hacer log's por otro lado .. o simplemente formatear su presentación).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 08:02
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Desconozco ASP, pero si es para saltar-te errores en php se pone poniendo una arroba @ antes de la sentencia que da error
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
a eso es lo que voy cluster, quiza sea lo que me contesta TCL_ZIP
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.